沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

我的结婚帐

<p>我是2008年8月17日结的婚,现在就以我的亲身经历来给大家算一算娶个老婆到底得花多少钱。</p><p>房子:我是2006年在于洪广场附近买的房子,60平送30多平的阁楼,一平2650元,总价17万左右。昨天问的二手房价,3800元一平。</p><p>装修:没找装修公司,朋友出的图,照着图装的,差不多6万块。(其中有家具,洁具和灯)</p><p>家电:我买的家电都是比较好的,LG的冰箱5580,LG洗衣机4900,菲利浦42寸液晶10000,老板烟机灶具4000。共25000元</p><p>婚宴:08年1月份定的,滑翔的生日城,一桌610,60桌。共36600元</p><p>酒水:啤酒40一箱共60箱2400元,白酒360一箱共10箱2600元,饮料+纯净水800元。共5800元。</p><p>婚庆:头车花,泡泡机,彩条机,冷烟火,杯塔,烛台,会场布置共4000块</p><p>司仪:1000块</p><p>婚庆用品:红包,车花,礼炮,汽球,糖袋,请柬等共700元</p><p>烟糖:因为我的车全都没有花钱,所以包包的烟全是中华,一共用了四条硬中华。点烟用软中华,共两条。摆桌用的是红双喜共6条。糖用的是徐福记,金丝猴,阿尔卑斯,马大姐。烟和糖一共4000元。婚宴上不抽烟的客人我一人一张刮刮乐的彩票,我一共买了500张,1000元。合计5000</p><p>租婚纱:这个是我对我老婆最满意的地方,这个大姐才花了500块租了三件。就是在中街那边有一家叫雅美的。</p><p>婚纱照:(这段是哭着说的)我花了将近一万块啊~~先在时尚经典6000元照了一套,出片以后人人都说我照的比我老婆照的好看,老婆不甘心又去芭莎花3000多重照了一次。个人认为照得没有第一次好。关键是照像的过程,妈的,真不是人干的活。</p><p>化妆:带跟装的,300元</p><p>其它:给娘家孩子包的红包,结婚头一天请朋友吃饭,洗澡,还有一些其它支出,共3000块。</p><p>蜜月:云南四飞九日游,一人4300元。两人共8600元。在云南购物花费一万元。合计18600元。</p><p>处对像时的花销:给老婆买金手镯,PSP,笔记本,手机,衣服,吃饭,香水等差不多5万块。</p><p>以上花销合计390500元(如果没算错的话)</p><p></p>

我的结婚经历

我的结婚经历
<br/>
40万进去了。恭喜新婚快乐。
<p>60桌*10人*200元=120,000.00</p>
新婚快乐。
<p>幸福小家庭诞生了,呵呵,不会是后补的票吧?[em07] 恭喜啦~</p><p>我结婚的话决不允许烟出现在婚礼上,太呛人了。</p>
<p>娶不起</p>
不错
你真好,我老公没给我买那些东西呢。。。[em11]
不错啊,结婚要这么多钱,算了,我不结了
早结婚很幸运啊。现在,弄个房子差不多就要30多W啊!