沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mp5

阿彪马路湾店烫发震撼价58元(活动已经结束)

<p>简直太好了,本来我就是阿彪的“粉丝”,这么优惠,一定要去,正好该烫头发了!</p><p>要是染发再有优惠就好了,我在阿彪做的红色片染效果特棒!是用威娜做的,在其它家都做不出来的持久效果噢!居然鲜艳的红色可以维持2个多月!要是染发也优惠一定要尽快通知哦!</p>[em07]
<p></p><p>太好了,正要烫头发qu呢~哈哈</p><p>不过,我的卡什么时候能领呢?</p>
<p>最主要的是看看能不能保证质量啊 ,要是能把理发师的名字列出来就更好了 </p>
<p>哈哈,真诱人的活动呀,可惜我的会员卡还没发到手,好着急呀!</p>
<p>新人报道,第一贴就看到阿彪了~~</p><p>顶一个!!</p><p>最近正想转型呢~~</p>
<p>有没有人烫,怎么样啊?</p>
<p>烫过了,还刚刚发了一个帖子,真的不错哦~~只花了58元。</p><p>超值~~详细的都写下来了给姐妹们分享一下</p><p><a href="http://www.sybuy.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=4&amp;ID=39708&amp;page=1">http://www.sybuy.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=4&amp;ID=39708&amp;page=1</a></p><p></p>
好想去哦~~~~
希望可以做个漂漂的发型哦
有没有烫过的,留个言