沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

关于1522

<p>请问我的1522号什么时候能下来呀</p><p>打算五一去旅游</p><p>现在旅行社有活动哦</p>
你的卡早就批准下来了,已经在论坛通知你了。
<p>您是去年<strong>2008-11-21 11:09:00申请的卡。</strong></p><p><strong>我是在当天晚上批准您的卡的。</strong></p><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>babi_007</i>在2008-11-21 11:09:00的发言:</b><br/><p>看来我来的真晚呀</p><p>我想申请1522号</p></div><p>您申请的1522号已经批准给你了。</p>
<p><a href="http://www.sybuy.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=73&amp;replyid=113032&amp;id=27627&amp;page=1&amp;skin=0&amp;Star=309">http://www.sybuy.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=73&amp;replyid=113032&amp;id=27627&amp;page=1&amp;skin=0&amp;Star=309</a></p><p>这是当时的记录。</p>
<p>好像要主动找远帆,他每周末都发卡的。</p>
<p>那我下一步该怎么办呢</p><p>去哪里取卡呀</p><p>取卡通知里也没有我的呀</p>
<p>去群里找远帆吧&nbsp; 他一般都在那里</p>