沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

30岁高薪男友不攒钱买房 气死美女!

哎!真的很难启齿。<p>  和男友在一起两年多了,已经是到结婚的地步了,但有些话还是不好当面跟他说。男友是个很优秀的人,在外企上班,月薪2万多(但是每月花完)。我在私企上班,月薪3千多,就是因为工资悬殊太大,怎么也不好开口跟他说攒钱买房的事情。虽然收入上不搭配,但他并不吃亏啊,我大学时候是学院系花,以前和他在一个公司的时候,也是500人大公司的风云人物。</p><p>  我们现在租60平米的房子一起住,房租是4000每月,由他付。我提议过好多次,搬进一个小房子住,租个2千多的就差不多了,可他说要讲究生活质量,不肯搬。气人!反正是他的钱,我为他心疼什么哦!郁闷。</p><p>  他没买车,打的去公司。我比较穷,做公车去。后来他说,每月给我1千5打的去,免得辛苦。我想到花钱心疼,所以就拒绝了。气,为什么处处想到为他节省哦!</p><p>  就算我处处想到要节省,但是他还是每月月光。吃饭,他喜欢吃日本餐,法国餐,我提议去吃蒸功夫,他都不肯,坳不过他,只好去了。可是老是几百几百一餐,有多少钱都受不了啊。男友很喜欢逛街,买很多衣服,他的衣服是比我多的,他也会让我买很多衣服,我一边开心一边心疼钱。我想去买100多的T-桖,他马上就会说,“工厂妹”!晕死!我真的要气的内出血。</p><p>  他的钱就是这样莫名其妙搞完的……我跟他说,用他自己的名字,买间40平米的房子,大概50万,先付首付,以后按揭,就当租房住,万一没钱了,至少还有套房啊。他立刻否决,他说买房没用,还要去忍受住小房。前几天上海有栋大楼倒了,他回来就跟我说,“买房没用,说不定那天就倒了!”…………呀!抓狂!</p><p>  他的薪水也不是很高呀,不好好为以后打算,怎样生活下去!他的生活方式太随性,太逍遥,虽然这样我欣赏的,但我是女人也要安全感啊。是不是男人都不想买房哦?</p><p>  就算因为买房要熬苦日子,我也无所谓,总一天会苦尽甘来呀,这样耗着青春又算什么?我真的要气的内出血了……赶快给我叫救护车吧!!</p><p>  各位,是否问题出在我这里,是不是有什么地方是我不对啊?是不是不该叫他买房啊!郁闷啊,快气死了!</p>
<p>你男友的观念还真不想是七零后啊!感觉到是你的观念比较像七零后,你俩有点对调了!</p>
够头疼的
楼主你写你自己呢?哈哈~
认了吧~也没办法的~
[em06]
经典杰作啊楼主,羡慕。
这样的男人就该死,飞了他![em03]