沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[转帖]《超龄剩女恶战毒舌美男》,一段话很经典

<p><b>在天涯有位叫“给我一匹马”的作者正在连载一部小说《超龄剩女恶战毒舌美男》,其中有一段话很经典——</b></p><p>&nbsp;</p><p class="f12px f12px">沈庭嘲笑了自己一下:“我每天叫着要钓一个金龟婿。其实我自己都明白,豪门家里那种复杂的人际关系和规矩,以我的性格和交际能力是没有办法应付得了的,那些都太需要隐忍和宽容。估计三两下我就要被逐出家门,永不复录!</p><p class="f12px f12px">&nbsp;</p><p class="f12px f12px"><span class="STYLE4"><font color="#ff0000">可是叫我嫁给一个普通上班族,和他同甘共苦,我也不甘心,我并不爱他,为什么要和他一起承担风雨、一起为还房贷忧心至两鬓斑白?</font></span>自私的我宁愿自己一个人租房子住。所以我嫁不出去也怨不得任何人。只能怪自己没本事偏偏又是势利鬼。”</p>
为什么女人都想嫁个有钱人,漂亮的如此,不漂亮的也如此,聪明的如此,不聪明的也如此,难道,钱就是一切吗
<p>每个女人都会做梦,聪明的醒来的早,就嫁人了。那些醒来晚的,就成了剩女。</p>
我最讨厌有些女人不管自己什么条件非得想找有钱的,先问问自己凭什么啊呵呵
让她继续做着自己的春秋大梦去吧,反正岁数越大就越不好找了呵呵。