沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

剩女感情经历——我找到真爱了!(

17岁那年,小敏告诉阿财“我找到真爱了!”。

那是一个繁星璀璨得如同瀑布般倾注而下的黑夜。

她喜孜孜的告诉阿财,那个跟她交往了半年,功课好,人又帅的高年级男生,

终于在今天回家的路上,牵起了她的手,跟她告白了。

她越说越开心,不住地替阿财添加狗食。

19岁那年,帮阿财洗完澡,边拿吹风机替它吹毛的某一天,她又跟阿财说同样的话了。

这次,男主角是她们系上那个受尽女生注目的篮球队队长。

她在他的寝室,奉献出人生的第一次。

阿财有点纳闷:“啊?你高中时的那个高年级男生呢?”可是它不懂人话,说不出口。

只能埋头苦吃加倍的宝路。

21岁那年,小敏再次找到真爱。

她抚摸着阿财柔顺的白毛,轻轻地对它说:“我现在才了解什么叫做爱。”

实习的公司里那个负责带她和其他新人的前辈,教了她很多、很多。

人生应该是力争上游,而不是沉溺在过去。

“真实的爱,不应该是虚幻、不切实际的;应该是负责任,能共同成长的.”

小敏这样对着阿财说。

阿财边津津有味的啃着狗骨头,边“汪、汪”的回了两声。因为它不会说人话。

23岁那年,“我想我真的爱上他了”小敏哭着对阿财说。

“他”是公司的高阶主管,留美硕士,今年32岁,未婚,开Benz。

公司的女同事们都在猜测[他]是某个大股东的儿子,是准备接班的空降部队。

“我爱你。”

这是今天下午“他”在游艇里,紧抱着赤裸的小敏,即将中出前说过的话。

小敏边梳着阿财的毛,大脑中的所有神经与细胞单元仍深深地被这句话佔据着。

“前辈人很好,可是给不起[他]能给的幸福。”

小敏的眼泪不停溅在阿财头上,阿财也只能逆来顺受,乖乖舔着主人的手臂。

25岁那年,一个黑得像是墨水被打翻了的深夜裡,小敏浑身酒味的说着英语进了家门。

阿财是一只很聪明的狗,但是它听不懂英语。

试过几遍“Sit Down!”、“Stand Up!”都失败后,小敏抱着阿财笑着说:

“笨阿财,以后我要好好教你了。要是我的达令来了叫不动你怎么办?”

“达令”是什么意思,阿财不知道,它只知道小敏接着一直在说些什么…

…她的“达令”有多温柔体贴、

…她的“达令”老二有多大、体力有多好、有多玩得开….

阿财只听到一句抱怨:“唉,东方的男生,有钱就会乱来,又怎样?

还是西方人好,也很会赚钱啊!还很nice呢…”

27岁那年,“虽然他呆呆的,也有点太老实,可是,越纯朴的爱情才越真实对吧?”

小敏坐在公园的椅子上,边拍着阿财的狗头边对它说。

阿财伸着舌头替主人开心,他不是听不懂人话,他只是不会说,无法表达。

小敏话匣子一开,就如同在风中被吹起的蒲公英一样,

絮絮叨叨的不停地在阿财耳边飘来飘去。

“老实又稳定的男生才能给人依靠!虽然他宅了点,下班只会在家着打电动,

可人家好歹也是个工程师,赚得还不少,

而且啊,你知道他多单纯吗?…哈!我跟你说喔,阿财,有一次啊…”

阿财永远是小敏的忠实听众。

29岁那年,“怎么办,阿财?我想我终于找到真爱了!”

即将嫁为人妇的小敏这样跟阿财说,至于到底发生了什麽事?

…那又是另外一个故事了。总之,对方后来气到取消了婚约。

小敏在被抛弃的那晚扁着嘴,连一滴眼泪都没有的对阿财说:

“这不能怪我阿,他那么没有情调,人家以前遇过的男生都…

唉,总之,反正我对他也越来越没感觉了,算了算了。

嘻嘻,阿财呀,我有预感他那个超帅的朋友等等会打来喔~~开心吧!?”

阿财不知道小敏在等谁的电话,只知道那晚谁都没有打来。

以后的好几晚也都没有任何人再打来。

它同时发现,自己越来越不懂小敏了。

31岁那年,小敏单身的日子过久了,竟开始有点神经质一样,弄到老阿财都有点害怕。

她最近都不买狗食了,老是买奶油。阿财也没办法,吃奶油总比饿肚子好。

直到那天,小敏开始。。。。。。。。
最后一段被我和谐了一部分呵呵
一点不喜欢这样的女生
所以有些人剩下也是有原因的,男人也不全是傻子。
后来怎么样了呀。
阿财也挺长命的