沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: boblisa

本周日(9月5日)12:00论坛白领群在潮汇海底捞小聚

呵呵,回帖的都是去不了的。
我也想参加,可是我一不是白领,二没钱。。。如果是花漾年滑的话我还能吃得起。。。
lnsy007 发表于 2010-9-3 21:39

花样年华和海底捞差不多啊
哇,有聚会了啊,真好,我还从来没参加过,如果能行的话我尽量去~
哇,有聚会了啊,真好,我还从来没参加过,如果能行的话我尽量去~
tiffany1837 发表于 2010-9-4 00:34

恩,那算你一个了啊呵呵
花样年华总有活动啊!!比如两人60元抵用卷!!海底捞可没有!!
花样年华总有活动啊!!比如两人60元抵用卷!!海底捞可没有!!
sp1012 发表于 2010-9-4 00:36

恩,那确实。不过海底捞要是人多吃的话还好,人少吃锅底太贵了。
花样年华和海底捞差不多啊
boblisa 发表于 2010-9-3 23:38

去花漾年滑我只点半盘肥牛、半盘冬瓜、半盘生菜、半盘豆皮加酸梅汤和一个锅底+调料的钱不超过50元。。。况且在周末我的卡还可以打六折
去花漾年滑我只点半盘肥牛、半盘冬瓜、半盘生菜、半盘豆皮加酸梅汤和一个锅底+调料的钱不超过50元 ...
lnsy007 发表于 2010-9-4 09:32

吃的太少了,还不如我。不过你的卡真划算。报卡号行吗,行的话卡号告我下呗
我也去不了,上午同学结婚,结束就得下午,晚上寝室聚会去吃自助餐,得留好肚子。。。
吃的太少了,还不如我。不过你的卡真划算。报卡号行吗,行的话卡号告我下呗
孤飞的荆棘鸟 发表于 2010-9-4 11:29

恩好的。NO。912185