沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 女人怎样钓到一个有房有车的老公

女人怎样钓到一个有房有车的老公
剩女怎样才能把自己风风光光的嫁出去

先介绍下自己
我26岁,手机导购,相貌端正,长的还算小巧。要是大家支持,满100楼我贴照片。

我的想法和大多数人一样,嫁个公务员,可以房车具备,就等着儿孙满堂,自己也受荫庇,再不受资本家剥削,多划的来。功夫不负有心人,两年前终于找到了现在的老公,大我两岁,胖胖的。

但到了婚姻中,才发现一切是那么现实。实在很想逃避这一切。两年来,他不仅越吃越胖,没有幽默感没有情趣,还总是大男子主义,觉得什么都是对的,一切都很自我。最让我无奈的是他真的不行,刚开始还安慰他,一起想办法,也没什么用,后来就发展到害怕跟他亲热,连接吻都很抗拒,更不用说上床了。想不到我如花的年龄,就眼睁睁的守了活寡。

我承认我当初的想法很俗,可谁不想嫁个有房有车收入又稳定的呢?

端午的时候回家探亲,表姐也到了我家,她比我大七八岁,皮肤保养的真好,女人嘛,总是羡慕别人皮肤好的。两姐妹闲了就开始八起来。她跟我讲其实大家的生活并不会有太大差别,关键在于人自己怎么看。其实婚姻不是一个人的事情,也想想自己为这个婚姻做了什么。没有十全十美的人,说起来容易,做起来会那么轻松吗?有索取更要有付出,有享受更要有包容,总想要他人为自己改变,自己也要改变啊,看看我现在的冷漠,哪里找的到一点为人妻的温柔。

在表姐的指点下,我开始学着煲汤,学着倾听,为老公减压舒缓疲劳。老公也惊讶着我的变化,看的出他真的很高兴。他现在的性格跟工作有很大关系,他是做机要的,人也就很内敛。但我也发现了他的另一面,安静的时候像个孩子,很可爱。做个好老婆也是需要一定功力的,现在我也算半个营养师了,经常会从天天滋补网上购买正官庄高丽参和鹿茸之类,帮老公滋补。我也会不时的买些燕窝来,配合着做给老公吃。现在我们的夫妻生活很不错,原来幸福就在身边,只是以前真的没有发现。

现在我和老公都在期待着宝宝的到来。经历了这么多,转变源自于我们自己,没有天上掉下来的幸福婚姻,只有珍惜和悉心维护的柴米油盐酱醋茶。但愿所有的夫妇都可以发现找到自己的幸福。
生活就是生活,电视小说里的情节是不会出现的,白雪公主嫁给了王子也未必幸福的。知足就好。
“钓”这个字真难听
钓这个字不好听
都结婚了就不用贴什么照片了吧 呵呵
说的很好,赞一下。。。
路过,支持哇
“嫁个公务员”
心中顿然产生一丝“自豪”感
一不小心说出了心里话,好一个钓字