沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

中兴富贵鸟,买的贵,穿着累,不给退!!!

<>在中兴富贵鸟专柜买了一款鞋,在办公室(瓷砖地面)穿了半天,磨脚,夹脚,要求换号码,给予的答复是不能换,由店员推到店长,店长推到售后经理,2个售后经理2个小时的唇枪舌战,了解到在该商场的售后史上绝对没有退货的先例,最后采纳了他们的建议,把鞋留在商厦,处理一下,24小时内给我答复。留了2部电话,48小时过去没有任何人给我任何答复。把店员留给我的一个电话打过去,是富贵鸟沈阳售后服务部的,一吕氏经理态度恶劣,让我找中兴的售后服务,和富贵鸟没有关系,又是一个推!截止我写以上信息的时候,中兴商业大厦没有任何答复给我!想问一下究竟到哪里消费,才可以有保障啊!!!</P>
<>建议你重点转向中兴,不要直接面对厂家。</P><>像中兴那样的大店,完全有力度对付厂家,搞定中兴,也就一切解决了。</P>
被你言中了,中兴把责任彻底推给厂家了,他们根本没有人管了,现在给我打电话的就是富贵鸟沈阳办事处的啊,他们说48小时给我把鞋送过来,我不知道那双鞋还能不能穿啊!他们在继续拖下去,超过7天就更没有换的可能了啊!我也没有时间和他们交涉啊!只能认了!中兴的服务太令人失望了!二次消费即使他们给我VIP的价格我也你会去的!!![em06][em16][em16]
不管厂家如何,中兴总有责任的,打12315碰碰运气吧。对中兴再强硬些,没什么了不起的。
<>谢谢支持啊!</P><>现在真的有种秀才遇到兵的感觉啊,不知道怎么去理论啊!真麻烦啊!</P>
<>支持楼主,这叫店大欺客。</P>
<B>以下是引用<I>:)12315</I>在2005-6-21 9:56:46的发言:</B>

<>在中兴富贵鸟专柜买了一款鞋,在办公室(瓷砖地面)穿了半天,磨脚,夹脚,要求换号码,给予的答复是不能换,由店员推到店长,店长推到售后经理,2个售后经理2个小时的唇枪舌战,了解到在该商场的售后史上绝对没有退货的先例,最后采纳了他们的建议,把鞋留在商厦,处理一下,24小时内给我答复。留了2部电话,48小时过去没有任何人给我任何答复。</P>

<>这牛也吹太大了,什么叫绝对没有退货的先例?</P>
<>《沈阳市保护消费者权益实施办法》第十七条明文规定:“消费者付款后,发现商品有质量问题或感到不满意即时提出不买时,经营者应当退还全部货款,不得收取任何费用。”</P>
<>那是商家自己说的,消费者有权退货!</P>
<>另外,当时楼主不该把鞋留下,等商家回电,一般这都是搪塞拖延,商家很少会主动给你打电话!一定要坚持!摆出一付不惜把事情闹大的架势!</P>
<>他说这鞋绝对没有退的先例,就告诉他,这次就是先例。其实这是心里战,吓唬你的,你也可以同样吓唬他,比如,将把事情告诉有关媒体啦,说你的朋友在某某报纸工作等等,后果自负,其实,您现在不就是已经把这件事给弄到媒体上了嘛。</P>
<>非常感谢大家的声援,让我感到夏日里难得的一份清凉!!!否则自己郁闷死了啊!!!</P><>终于找到一个可以说话的空间啊!</P><>我会把整个事件继续说给大家听,让我们亲自揭开狡诈商业的侵权面纱!</P><>用正义的利剑彻底斩除侵犯消费者利益的不法商家!!!</P>
<>其实我真的有朋友在时代商报啊,我怎么没有想到啊!!!呵呵!!!</P>
<>咱论坛的点击率还是不错的,过些日子就可以在百度上搜索到。</P>