沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[公告] 沈阳novo潮流百货的潮流台历活动结束啦!参与活动的网友要关注啦!

感谢沈阳消费网网友对沈阳NOVO潮流百货的热爱及对本次活动的支持,我们通过随机抽选产生了以下50名幸运网友获得了超炫的潮流台历。
分别是:
Freddie
娜么娜么美
支支吾
假扮的魔鬼
summer-syang
兜齿娃娃
janice1128
阿嚏羊
syhsg927
boblisa
hew010
MUJI
毕小擦
jinxin1223
美好的旅程
风舞轻灵
荒原光光
忧伤的love
sunying8225
bheel
lyfgenius
fy_1982
lyb615
PIZZA
甜心
沙加
楼上说的对
xinxin0426
小妖er乖
凯西
梅梅
taikoo
Vincent
夜色
Yolanda_wang
BOSS家族
地中海の蓝
jhdolphin
大先生大码男装
小芮
美丽卷毛大花猪
蔡之松
张彧
名古屋的眼泪
沈阳商业城
呓两吟子
格子
xupengxiang
nico
以上网友请于1月26日前至沈阳市和平区三好街18号中润国际(鲁美正门对面)A座19楼1906室领取礼品(周六周日礼品领取办公室休息)。请大家持续关注沈阳NOVO潮流百货,希望我们潮流与乐活的概念能带给你跟多的快乐,请持续关注沈阳消费网及沈阳NOVO博客http://t.sina.com.cn/novosy

沈阳NOVO百货微博http://t.sina.com.cn/novosy
沈阳消费网微博http://t.sina.com.cn/sybuy
69930077jw6dck8zlwgpsj.jpg IMG_1493.jpg
没有我!呜呜!
谢谢NOVO啦~~请问一下需要带什么证件?代领的话需要带什么证件呢?中午去你们休息吗?
你留的手机号码我们在领奖时会询问你并核对。中午12点至13点休息,我们外出时会在门上留电话。
没有我!呜呜!
cloud54 发表于 2011-1-12 11:15

哈没关系,我们以后会经常为消费网网友搞一些活动的。真的很感谢你的参与!
竟然有我~~好神奇~嘻嘻~~回沈阳第一件事就去领~~
哈没关系,我们以后会经常为消费网网友搞一些活动的。真的很感谢你的参与!
沈阳NOVO百货 发表于 2011-1-12 11:43

哈哈哈哈。期待~话说我刚领了围脖的好口杯!不过我也好想要这个台历~呜呜~
好口杯没有我我
哈哈  有我  哈哈 我周五去     不用啥证件吧
哈哈哈哈。期待~话说我刚领了围脖的好口杯!不过我也好想要这个台历~呜呜~
cloud54 发表于 2011-1-12 11:52

哈哈有的收获就是好事啊!也算是为新的一年讨个好彩头了。