沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nws-vip

抢鲜报道----五洲VIGO百货开业纳客!

也该开业了,都好几年了吧。
<>哎呀,这两天没时间去看啊。[em06]</P>
<B>以下是引用<I>nws-vip</I>在2005-12-28 16:47:00的发言:</B>
东舜VIGO百货于今日(28日)下午16:00整开门纳客,由于并未按照原计划举行开业庆典,所以没有多少人注意到,因此顾客显得稀稀拉拉。不过也有不少消息灵通的人士在16:00之前就守候在东舜门口等待保安开门。

<>不知道和新世界三店比人气怎么样?</P>
<>原以为会爆棚,结果人实在少得可怜,除了营业员,顾客一共不到20位~~</P><>从柜台前走过,营业员全都对我行注目礼~   </P>
没做广告的原因吧,再加上现在不是周末,大家又都刚刚从圣诞采购中度过,没多少人去太原街。
我听说今天五洲也开业了,不知是不是真的。
据说东舜招商也一般。
都这么低调开业啊,新世界三店就是晚上悄悄开的,东舜也这样,是不是手续不全啊。
<>小 i.t 已经开业了,很不错,今天匆匆去血拼,在5CM和FCUK败了4000大洋的东西,营业员非常热情,都是帅哥靓妹。</P><>现在在 i.t 任何一个品牌店消费980元就可以办理i.t贵宾卡,今后可享受所有旗下品牌的九折优惠,遇活动可享受折上折。目前由于刚开店,从上海的大陆总部和香港总部过来几个督导,进行日常店面的监督管理,有什么需要和问题可以向他们提出,他们都非常热情,明显和北方人的服务水平不一个档次。</P>
有钱人啊。