沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 倾城之艳

[促销] 出示VISA信用卡,就可得到3000元现金抵用券

我还以为这么高年薪的人一般都不上咱坛子里混呢。呵呵。
坛子里藏龙卧虎,有钱人多着呢。
<>修改一下,我啥也不说了.怕怕.</P>[em07]
<>那订婚的话就用易拉罐算了,省下的钱去国外旅行好了.</P>
<>跑题了,我连女朋友都不知道在哪呢,八竿子打不着的事就别扯了.</P><>英超的球队有不少倒是发行信用卡的.每个月交7-15欧元不等就行了. 卡挺漂亮的,有球队的队徽上头.有兴趣的可以去他们的官方网站上找找看看. 我只见过一个中年妇女用过曼联的,其他的还没见过。</P>
<>中国银行的以前的什么龙卡来着,香港发行的那个,我用过1年,似乎是每个月或是每季度15美圆管理费。忘了,缴钱不是我去的。 国外普通的信用卡只缴印花税就行了,40欧元一年。但有的银行你刷了一定的钱以后会还你些现金,和印花税持平。特殊发行的信用卡是要每月缴钱的。但也不多,1小时工资左右。如果你喜欢这样特殊发行的很有个性的卡,也可以办。 多数是出示以前的有良好信誉的信用记录就可以了。少数的还要开工作证明和银行存款证明。</P>
昨天去东舜一楼,看见他们的专柜,很一般啊,两个售货员也爱答不理的,都没向我推销和介绍任何东西。
我去换券了,还送给我一副925银制耳环!