沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 遥遥

不思进取:也谈“沈阳本土百货的悲哀 ”

<>说句实话,老和尚一直在研究区域内的零售业,有时也很郁闷,心里着急啊,可是,作为共和国的长子的沈阳在零售业发展方面还是要比国内其他一线级城市落后半拍,怎么办,大家出力献计献策也不失为一种帮助的形式,虽然能力有限,但这颗心是好的,个人感觉。</P><>从遥遥楼主发贴的内容中,怎么感觉有些“媚外”的味道呢?</P><>呵呵,老和尚可不敢有其他想法阿。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>speed</I>在2006-7-12 18:32:09的发言:</B>

<>别用那种语气和我说话,你要有意见就好好说,趁着我还能把你当成人来对待的时候。</P></DIV>[em05][em05][em05]
老和尚请回寺里吧,这里跟你没有关系。
现在已经变成群殴了,如果出家人也想参加,那更好了。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>很能花钱</I>在2006-7-13 0:36:32的发言:</B>

<>和尚,你千万别来参合了,你就当没看见吧。我一个无名小辈,哪怕最后晚节不保也无所谓了。你别把自己的名声给毁了阿,呵呵,谢谢了,你就看看热闹就好了。</P></DIV>
<>好一个“晚节不保”!寺里我是回不去了,看热闹吧!看一些<FONT color=#d60808 size=5>“文明人”</FONT>的热闹好了。
<>你们继续……</P>