沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: mp4

[原创] 沈阳万象城的杰尼亚开业了

回复 19# zegna1998

LV呢?要是EZ换GUCCI也很不错啊,这样恒隆是没GUCCI了看样...
回复 20# zegna1998

万象城没有合适的位置了吧,卓展倒是可以,不知道卓越的双层它能消化不,实在招不来进那也行啊...SF是该扩张了,美美黄了也没转场~~
回复 22# 我2月

比照长春卓展的情况看,SF开在双层店也未尝不可,毕竟现在的久丽店服装不全,如果卓越能开个全系列店也相当不错。
回复 22# 我2月

SF也是有这个实力开双层当门神的,如果卓越开个SF双层旗舰店,那也算不错,总比最后开出来不伦不类的强
回复 24# FFYREN

万象还有4个位置,传言其他三个是LV,DIOR,DIOR HOMME,最后一个是SF也有可能,卓越如果门神双层SF也凑合了,就怕卓越最后招来更另类的,还不如稳当点开个高规模的指标大牌SF,反正沈阳它的店铺数太少了,应该开3-4家才正常
回复 19# zegna1998

那久丽一楼的LV转场么?如果不转场的话,它一楼也只剩LV,和传言进驻的GUCCI ,AC这3个了……,PRADA和SF转场后,久丽准备引进什么什么呢?以久丽的定位不适合引进小众品牌,还是弄两个指标牌吧,类似BURBERRY这种吧
估计卓越的两个双层到最后实在招不来就得把原来不临街的比如卡地亚、EZ啥的正过来,原来的位置再招些其他品牌了...
回复 27# 午夜屠熊男

真要那样,久丽还不如攻下来1,2个稀缺品牌比如GA啥的,估计现在久丽也在运作这些事了,总觉得它不会坐以待毙的...