沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: RMB

五洲说:“昨晚我最郁闷...”

防火是大计,不批是应该的。
每天早上都能听到广播里五洲的广告...现在还开不了业,元旦就要到了,是够郁闷的了。
一个兄弟就因为提供了开业的情报,已经被老大“废了”。TND,消防不过关你忽悠那么多广告干什么?[em03]
赶紧摆平消防吧,要不元旦也要郁闷了。[em01]
<>早干什么了?</P>
当初金碧辉煌二店由于消防验收没过关擅自开业,被市消防局罚了500万,推迟一个月开业,并且消防整改花了几百万,里外里赔了近千万!!所以,哪个庙的佛拜不到都不行啊,这个社会,黑啊!!
五洲有点背景,应该能搞定的。
<B>以下是引用<I>nws-vip</I>在2005-12-28 17:39:27的发言:</B>
当初金碧辉煌二店由于消防验收没过关擅自开业,被市消防局罚了500万,推迟一个月开业,并且消防整改花了几百万,里外里赔了近千万!!所以,哪个庙的佛拜不到都不行啊,这个社会,黑啊!!

<>像他们这种暴利的地方,罚得不算多。</P>
谁说不是,前两天去中兴,顺便想去东舜,发现没有人进,我鼓起勇气一拉门,锁了!顿时大失所望!
<B>以下是引用<I>蒙面黑衣人</I>在2005-12-27 8:36:58的发言:</B>
一个兄弟就因为提供了开业的情报,已经被老大“废了”。TND,消防不过关你忽悠那么多广告干什么?[em03]

<>平安夜未能开业,东舜自己也损失惨重。</P>