沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: never

[原创] 大悦城C馆仓促开业,貌似不妙

就一HM 我买到了件衬衫 别的 唉 是有点急 还有就是多了儿童服装的楼层 感觉撑不了多久呢
Stinky 发表于 2011-2-1 23:07

C馆定位就是摩登家庭。自然有一层童装了啊
你们都抽到啥了?我抽到的奖品中有一个是变形金刚U盘,呵呵,很少有中这个的吧?挺好玩的,大悦城订制版,不过才1G,真抠
你们都抽到啥了?我抽到的奖品中有一个是变形金刚U盘,呵呵,很少有中这个的吧?挺好玩的,大悦城订制版,不 ...
孤飞的荆棘鸟 发表于 2011-2-2 01:00

那个。。。那我就不刺激你了。。。这个我中了三个。。。还有别的。。。
额,那你买了好多钱啊!我看别的奖品都不值钱
回复 2# cloud54

看来你很喜欢大悦城啊 呵呵
本来就很少逛大悦城,不是很喜欢那
大悦城最成功,也是最失误的地方就是精细的定位。
成功在于准确的细化了20岁到35岁的目标市场,吃喝玩乐一体,并且以潮流服饰为主,成为年轻群体首选的购物娱乐地点。
失误在于有些高估沈阳年轻群体的消费能力。沈阳的学生群体不是很有钱,对于现有的品牌不能很好的消化;而30岁以上的人群基本都分卓展中兴新世界新玛特瓜分了,而大悦城给人过于年轻化的定位不能充分吸引这部分消费者。过于精细的定位,使得入驻品牌的可选范围大大的缩小,撑起整个大悦城有些吃力, 各个商家的竞争也更加激烈。另外东中街的位置也使人流分流严重。很多人逛完中街,就不会再逛东中街了。恒隆现在的客流量很大程度上得益于其兴隆对面的位置。很多人冲着兴隆去的,顺便就把恒隆逛了。
估计3-5年后,等现阶段的大悦城忠实顾客(大多集中在25-30岁)成家生子后,其生意(比如C馆的童装)才能真正的兴隆起来。

评分

C馆的童装  沈阳第一
大悦城和兴隆也不是一个档次的啊~~
还是不要放在一起做比较了~
C馆的童装  沈阳第一
近者悦CC 发表于 2011-2-10 23:21

沈阳第一?? 根本不可能。 第一的明显是中兴,DIOR和KENZO的都有。