沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: FTSHISEIDO

关于亚玛达电器沈阳二店的消息

kkkkkkkkkkkkkkkk
~~~~~~~~~~~~~~~~
看一看内幕
看一看内幕消息
看一看内幕消息
回复 42# cloud54

限时特价也是部分机型吧,哪家商场也不能做到所有的商品都比其他商场的便宜。之前(不是圣诞节啦)我在亚玛达看到几款限时特价商品,特价的价钱都比国美的贵。圣诞节报纸上有他们几家的广告,同样的电脑算上积分和以旧换新,亚玛达的也要比苏宁贵200块。我的意思是买之前一定要比较一下,并不一定亚玛达的就一定便宜,呵呵
回复  cloud54

限时特价也是部分机型吧,哪家商场也不能做到所有的商品都比其他商场的便宜。之前(不 ...
fy_1982 发表于 2010-12-26 11:17

那是肯定的了~这个是分商品的~有的贵有的便宜~不过如果价钱没差多少,或者大头都花了不差那点的情况下我更愿意选择山田,购物环境和服务很舒心~苏宁国美的服务大打折扣,而且我发现现在苏宁成天活动基本是雷声大雨点小要不就是你看上的不参加活动……我对苏宁都没什么好感了……以至于有活动都懒得去了……
有意思吗前长度: 8 字节系统限制: 10 到 10000 字节
我也看看
erdhfjhghjfhgfghdfjytdykdytdfytfdyg