沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

不思进取:也谈“沈阳本土百货的悲哀 ”

<><FONT color=#6600ff>像远在巴黎的“拉法耶特”等百货店就不说了,亚洲家门口的那几个国家,做百货的高层的人怎么也应该去过了吧?凡是去过日本、香港、韩国的人,没有不对人家那些百货店羡慕和留恋的。比如,日本的“高岛屋”、“三越”、“伊势丹”,香港的“SOGO”、“<FONT size=2>太古广场”,韩国的“新世界”、“乐天”······真的是怎么也逛不够啊~!</FONT></FONT></P>
<><FONT color=#6600ff size=2>我这个人最喜欢的就是逛百货商店,人家出国是为了“看景”,我每次出国几乎都是在逛街。</FONT></P>
<><FONT color=#6600ff size=2>相比之下,咱们沈阳本土的百货店真的很丢人!连中兴也算上,没一个能拿得出手的!就说购物环境吧,几乎都是破破烂烂的。我就琢磨:咱沈阳百货店得那些老总们也没少出国啊?出去都看什么了?都学到了什么?为什么回来也不改进改进啊?</FONT></P>
<><FONT color=#6600ff size=2>真的为咱沈阳人感到悲哀~~!话难听了一些,但是道理并不荒谬吧?</FONT></P>
为什么论坛从成立到现在,就你一个人总是遭到群起而攻之?自己不应该反思吗?为什么你走到哪里,不是跟多数人吵架,就是大家避之不及?
<>我只是把个人得感觉说出来,最好让那些本土百货得老总门看到后,茶余饭后能顺便想一想~!而不是想引发什么人身攻击。</P><>对咱们沈阳的本土百货,真的是“恨铁不成钢”哦</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zykl</I>在2006-7-11 15:58:58的发言:</B>
对本土百货老总来说,让他自己满足,远比让你满足更重要</DIV>
<>所以说啊,这就是咱们本土百货的悲哀!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>很能花钱</I>在2006-7-10 21:23:27的发言:</B>
楼主的心情可以理解,不过要小心这个坛子里的同志们对你群起而攻之,呵呵。</DIV>
<>哈哈,你已经是以身试法的同志了~!</P>