沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[原创] novo潮流百货情人节情人大“晒”~~哇现场真的好嗨啊~~呀呀呀~

废话不多说~上图过瘾先! 69099614tw6de9uqe5wgnj.jpg 69099614jw6debx4w765yj.jpg 69099614jw6deax2ijh05j.jpg 69099614jw6deawtp3ht6j.jpg 69099614jw6de9mejeea2j.jpg 7381382cjw6deb6au6sugj.jpg 687553a9tw6defde2ve51j.jpg 72027c2dtw6deb9djc6aij.jpg 72027c2dtw6deb8we1gttj.jpg 72027c2djw6deeb2v4t2uj.jpg 72027c2djw6deaoec3ckhj.jpg 70256b19jw6de9pukelyoj.jpg 703ad7ccjw6deg5wy5neyj.jpg 62de5087jw6defau2gnzkj.jpg 62de5087jw6defaowuc1ej.jpg 6f181557tw6debx5dvvdij.jpg 6f181557tw6debu4uembnj.jpg 6f181557tw6de9s6hcr1lj.jpg 6f181557tw6de9kxejge4j.jpg 6c9574fejw6dec14c3lydj.jpg
沈阳的什么时候有活动啊
为了丰富广大群众的业余文化生活~这类型的活动沈阳开业后会经常搞~~~嘻嘻~~
为了丰富广大群众的业余文化生活~这类型的活动沈阳开业后会经常搞~~~嘻嘻~~
沈阳NOVO百货 发表于 2011-2-19 12:03

漫长的等待开业。。。望京店三月底要开业了。沈阳还得等。呜呜
漫长的等待开业。。。望京店三月底要开业了。沈阳还得等。呜呜
cloud54 发表于 2011-2-19 13:27

哈你消息好灵通啊~望京NOVO也是独立楼体的大店。装修每层一个风格,都很概念~3月份那边开业我去拍些更好玩的图片来丰富广大人民群众业余文化生活啊~~哈哈哈哈
期待 期待吧
哈你消息好灵通啊~望京NOVO也是独立楼体的大店。装修每层一个风格,都很概念~3月份那边开业我去拍 ...
沈阳NOVO百货 发表于 2011-2-19 14:24

恩呗。我已经计划3.27去北京看看了,吼吼~~本来合计五一之前不花钱等NOVO沈阳万象城店开业去血拼的。不过等的太折磨人了~~
而且参加NOVO北京的活动又中奖了,so如果那会没事的话打算先去看看~~如果去了尽量克制自己不乱买东西~~吼吼~~
沈阳开业后也要多办活动啊
楼主的图是哪个城市的NOVO啊?
图片上的应该不是重庆店