沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 愚人节买金小记

单位要应酬,让我临时去买点小礼品,预算3000上下,是给小孩的那种金锁。因为时间紧迫,接到通知的时候,已经6点多了,我当时正好在中兴,直接来到黄金卖场,一打听,黄金价格又涨价了,居然384每克,先去的周大福,种类不少,价格真贵啊。然后又去旁边几家,基本都一个价,384元。我又给朋友打个电话,中街那边也差不多,只有兴隆最便宜,能到360元。后来转了一圈,我发现中兴里面的中国黄金最便宜,竟然360元,就是款式少了点。出了中兴,我又去了百盛,百盛的中国黄金更惊人,千足金竟然350元。可惜款式太少了,遗憾。然后又去新世界,新世界三店里面金店不多,都是384元,再走到了联营,发现里面的东祥金店360,有一款比较喜欢。我犹豫了半天,在东祥360和百盛的350之间犹豫了半天,最好还是选择了东祥的360,能贵几十元,但是款式比百盛的那个好。
总结,最近买黄金,最便宜的还是中国黄金,他们不加价。而中国黄金里面,百盛最低,350元。
买周大福找我能一克减20
呃 也没突出愚人节啊 标题党···
让我这怀着别有用心的人伤心了······
呃 也没突出愚人节啊 标题党···
让我这怀着别有用心的人伤心了······
美丽卷毛大花猪 发表于 2011-4-4 20:20

所以你被愚了,哈哈