沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[新闻] 悉尼的UGG真的不是一般的便宜,尤其现在financial year比国内便宜好多

后天就要去新西兰旅行了,去过的朋友说新西兰这个季节会比悉尼冷很多,我天生体寒,以前在沈阳都是大棉袄大棉裤的,现在在悉尼都不用,可是我怕在新西兰把自己的脚冻坏,刚好朋友也快回国了,就一起去买了,她一个人今天买了三双,其中两双是女孩子穿的经典短款栗色豹纹拼皮,真的是很便宜,因为shearers ugg的总厂在悉尼,所以悉尼卖的很便宜!那双鞋子才105刀,算上汇率也就才700快人民币吧,我看了一下中国的官网卖1680元呵呵贵了1000快呀 。两外就是我买了一双最近本款的,因为男生只能将就穿最基本款的,我买了一双栗色的,朋友买了一双很色的给他国内的男生朋友!因为shearers ugg 没有低帮的,所以就跑到JUMBO UGG买的,100快一双,觉得有点贵,不过算了,懒得和他们磨嘴皮子,估计讲下来也就五块钱栗子色的是我的,黑色的是我朋友的。说实话真的很暖,而且皮子很软,今天感觉了一下,shearers ugg的底子要比JUMBO UGG的底子厚一些,因为shearers ugg底子掺着了一些橡胶,不过两者的皮和毛都非常好
ultra-short-ugg-chestnut copy.jpg
ultra-short-ugg-black copy.jpg
那两个UGG和中国的那个不是一个牌子,中国的UGG AUSTRALIA是美国的牌子·······
回复 2# boblisa

这个我当然知道,悉尼人都不买ugg australia因为那个是中国做的,这两个都是澳洲纯手工的!我一点没有说made in china 不好,只是就是觉得说ugg australia很贵罢了!而且他是美国牌子却是澳洲传过去的,所以澳洲的才是最正宗的!
回复 2# boblisa
哎,其实我想说的就是国内的太贵了!!
回复  boblisa
哎,其实我想说的就是国内的太贵了!!
风筝与风0501 发表于 2011-6-26 22:23

恩,这个确实是,哎,没办法的事。服装和电子产品基本都没法看了。
回复 5# boblisa

上次去恒隆看过ugg的价钱最便宜都要1500元,真是贵!在这能买两双了
只有不懂行的才买ugg australia呢,又贵有不正宗。
同意楼上,ugg Australia就像韩国的Evisu,说白了就是山寨的。
Evisu是韩国的吗?第一次听 我OUT了
回复 9# MUJI

Evisu日本的,韩国有山寨的,也叫Evisu。