沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

今天去吃了西提牛排 o(∩_∩)o

<p>前几天在老大那里买的券 75一张 很优惠哦!</p><p>一进西提感觉灯光找的还不错,确实是适合情侣去就餐。 我是和同学去的,主要是以品尝为主。o(∩_∩)o...</p><p>废话少说,因为第一次去,所以只能以<font color="#55aa66"><strong>男士的角度</strong></font>说说吃的这几样:</p><p>首先是前餐,一共2种:面包或者是类似PIZZA博饼的一种饼。<font color="#000000">&nbsp; 个人感觉这2种都一般,薄饼稍微有点硬~~</font></p><p>其次上来的是开胃菜:生拌牛肉的味道确实不错,口感也很好的!推荐</p><p>然后是汤类:个人不太喜欢太口重的汤,所以点的蜗牛什么汤还是感觉不错的。</p><p>中间来了一杯叫雪山乳酪的饮品(好像是这个名字,这些名字我记的都不准,还请见谅) 这个很好喝,很清爽的感觉</p><p>牛排终于上来了。。。点的是服务员推荐的6分熟的菲利牛排,这个口感和肉质都不错,不过个人感觉牛肉还是全熟了能更香一些哦~~ 我朋友点的菜单上的第2个牛排全熟的,感觉确实更香一些。当然每个人都有自己的口味~自己的风格</p><p>甜点中 黑森林蛋糕和贝壳布丁都很好吃,当然需要注意的是 甜点过甜,女士应该比较喜欢,我吃点就感觉到非常后嗓子。呵呵</p><p>最后是饮品,不知道外国人的习惯,为啥饮品最后上来。薰衣草那个饮品女士应该比较喜欢吧。我感觉喝西柚柠檬那个也差不多啦~~</p><p></p><p>打了这么多 手有点麻了。。。 还请看帖的朋友,留下宝贵的回帖哦~谢谢!</p>
<p>比较适合跟女孩子约会吃,吃的就是情调。</p>
想传图片,找远帆,加他QQ:574106520,让他给你发图的权限。
<p>忘了带相机去,所以没拍下来图片</p>
<p>我是女生 可觉得他家太一般了</p><p>菜色就那么几个 去两次基本就腻了</p><p>环境也一般 座位离得太近 别桌小声说话都能听见</p><p>沈阳环境 味道比他家好的多的多 </p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>taikoo</i>在2008-8-27 22:20:00的发言:</b><br/><p>我是女生 可觉得他家太一般了</p><p>菜色就那么几个 去两次基本就腻了</p><p>环境也一般 座位离得太近 别桌小声说话都能听见</p><p>沈阳环境 味道比他家好的多的多 </p></div>呵呵 座位是近点 不过也没多少人,感觉还是很清净的 我在无烟区只有2桌人在就餐
没去过……