沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

在家世界看了一半的《功夫》...

本来想在家世界买点东西,才一进卖场,就看见不少人围在卖CD的地方看碟,凑过去一看,正放周星驰的《功夫》,当时我就被吸引住了,斧头帮的凶狠和周星驰夸张的表演,看得我正入神,这时,卖碟的女服务员突然过来,把碟机给关了,正演到精彩之处,把我急的狠不得上去揍她一顿,郁闷!!![em06][em03][em06][em03]
人家是怕你看完就不买了,自己买张碟呗,要不就花一块钱去租张碟。三姐以前也常租的,看得昏天黑地的。[em06][em01]
<>我也干过蹲在超市看《射雕》的事,翁美玲的表演实在让人忍不住离开。</P><>这种服务员该骂,装事!</P>
<>呵呵,冷静!</P><>明天接着去看,反正她总要放的,也许人家有别的事呢,别把人都想的那么坏。</P><>《功夫》是练的,心态是修的。</P>
不是钱多少的事,一张碟也不过十来块,这样的服务员真可恶。[em03]
 今天路过乐购,正好也在放《功夫》,你猜怎么的?我过去才看了没三分钟,又是一个服务员,这回是个男的,小个不高,傻乎乎的,看见大家看得入迷,过去就把电视给关了,这帮傻子都像一个坯子出来的,看见人高兴心里就不自在。气的我把买的东西都退了,下次再也不去乐购了。
<>点点真有意思,非在超市看完《功夫》不可了。</P><>不行,三姐替你租张碟,大过年的,咱不跟他们斗气。</P>[em01]
<>谢谢三姐。</P><>不是生气,这些人简直就是变态。看别人看的入迷就不平衡。</P>
哈哈,不用跟他们这样的服务员生气啊[em01]
<>  超市里放大片本来就是吊你胃口的,顺便活跃人气。要是整天在那放完整板的大片,那不是成了免费电影院了吗?</P>