沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nws-vip

商业地产东北峰会闭幕了,BARON进来给大家透漏点儿消息吧

<>别这么说,好像把花和尚老哥划出界线了,和尚兄以前是搞展会,现在如果做行业咨询,必定要采析多方面信息,如果能在沈阳零售业引入多方竞争力量,就把市场搞活了,实际收益就是消费者</P><>那就属于花和尚老哥和我们共赢,很OK的结果</P>
<>各位大虾节日快乐!</P><>其实老和尚还真得属于“白马非马”!</P><>服务于零售不动产行业,却属于局外人啊!</P><>投资网站纯属于个人喜好和行业所需,没有想到却误打误撞的成为区域门户网站(兴奋之余,积极性也就随之而来)。</P><>————————————————————————————————————————</P><>随着消费者的理性,购物多元化的要求后,商家也会在潜移默化中重视我们的购物心理和需求,举办行业峰会和论坛就是为了使商家明白这个道理,消费者不是包子,现在也有发言权了!</P><>不尊重我们的购物权,我们就不买它的张,呵呵!</P><>谢谢!</P>
<>商家里面也有我们的卧底。</P>
<>呵呵,奸细不好听啊!</P><>如果方便可以给老和尚介绍啊。</P>