沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[讨论]给华联再出个主意,大家看看行不行?(纯属娱乐啊)

<>刚看了八八折发的贴子</P>
<>说是华联开始送鹦鹉了</P>
<>我突然灵光一闪想跟着凑个热闹</P>
<>看看华联能不能帮着解决一下流浪猫狗的问题啊?</P>
<>具体操作:</P>
<>以后谁家有不想要的小猫小狗就不要乱丢弃了</P>
<>把它送到华联去</P>
<>华联专门弄出来个地方养它们</P>
<>然后购物的人可以在这儿领养它们</P>
<>这样一来可以吸引很多女性消费者的关注(小猫小狗一定要给洗的干净些,打好预防针)</P>
<P>我想这个地方一定是华联最热闹的地方(个人认为小猫小狗的吸引力远远强于鹦鹉吧)</P>
<P>二来尽点社会义务,给这些被遗弃的小家伙点温暖</P>
<P>当然操作起来肯定挺麻烦了</P>
<P>大家说这样行不行呢?</P>
<P>欢迎热烈讨论噢!!!</P>
<P>另:我觉得大型购物商场的顶层开个高级一些的宠物店挺好的</P>
<P>       专卖地道的纯种猫狗</P>
<P>       应该有一定的市场吧?!</P>
<P>              </P>

[em08]
<>楼主真是奇思妙想,佩服。</P><>如果沈阳商家采用你的设想,应该聘你做顾问了。</P>
<>嘻嘻</P><>我就是喜欢小猫小狗</P><>我们家也有只小猫</P><>过的日子还挺滋润</P><>所以一看见流浪猫狗我就心疼</P><>都是猫都是狗</P><>怎么差别就这么大尼?</P>[em03]
小猫还可以,小狗就成本大了,因为没准卫生部门会让办证的。[em01]
<>丫头要是不做零售业的企划人员,可真的是“暴残天物”!</P><>创意一个接一个啊!</P>
佩服,佩服。虽然可操作性难度较大,但就凭楼主这份“聪明”和爱心,就值得表扬!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>baron</I>在2006-4-27 13:55:56的发言:</B>

<>丫头要是不做零售业的企划人员,可真的是“暴残天物”!</P>
<>创意一个接一个啊!</P></DIV>
<>哎呀
<>哪敢当啊
<>我就是没事儿想着玩的</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>帅小子</I>在2006-4-27 15:59:00的发言:</B>
佩服,佩服。虽然可操作性难度较大,但就凭楼主这份“聪明”和爱心,就值得表扬!</DIV>
<>嘿嘿
<>为啥聪明还加个引号呢</P>[em04]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>断肠忘情水</I>在2006-4-27 11:20:54的发言:</B>
小猫还可以,小狗就成本大了,因为没准卫生部门会让办证的。[em01]</DIV>
<>这个说的对
<>要不流浪狗也少
<>还是猫多</P>