沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

从沃尔玛给你递筐想到的...

<>    昨天去沃尔玛的时候,一进门,就听见一个服务人员大声冲我说“欢迎光临”,从滚梯上了二楼,一个沃尔玛的工作人员站在电梯口地方,手里拿着一个购物筐,很自然地递到我手里,说实话,本来只是想进了看看,并没有想买东西的念头,但不知怎么的,人家把购物筐放到我手里后,心里就起了变化,觉得不买点东西似乎对不起人家,结果出门的时候,买了整整一大堆。</P>
<>   出来的时候,才反应过来,这种服务简直是一种感情上的“勒索”,让你在不知不觉中就完成了采购,但又说不出什么,看来,世界五百强零售巨头的确还有很多值得我们国内商家学习的地方啊,单就这点,我好像还没看到别人家有。细节虽小,但这才是真正的管理高超所在,体现了一钟真正的管理精神!</P>
<>细节决定成败。</P><>这种服务的确难以拒绝,不过我去沃尔玛主要原因还是可以刷卡消费。</P>
<>我就记得太原街店二楼上楼时有人给发一个促销的什么破卡片,我从来没要过。</P>
不怎么去,那儿东西不是太好,价格也不便宜。
还好,没给你推一辆购物车。呵呵。[em01]
三姐也遇到这样,有一次去北京一个商场,人家给三姐试鞋时就差跪式服务了,结果三姐实在不好意思,终于买了那双现在还后悔的鞋了。咱东北人就这样,受不得这热情。
<B>以下是引用<I>苹果三姐</I>在2005-2-13 20:37:23的发言:</B>
三姐也遇到这样,有一次去北京一个商场,人家给三姐试鞋时就差跪式服务了,结果三姐实在不好意思,终于买了那双现在还后悔的鞋了。咱东北人就这样,受不得这热情。

<>一定是个帅哥吧?</P>[em01]
沃尔玛的东西又贵又土,所以只有在服务上下功夫了。[em01]
<B>以下是引用<I>白郁金香</I>在2005-2-13 13:16:09的发言:</B>
还好,没给你推一辆购物车。呵呵。[em01]

<>白姐姐的嘴真厉害!
<>现在他们在递给你筐的时候,真的在说“欢迎您使用购物车”该不是也上了论坛吧?</P>[em01]
但是旁边就有一个给你发卡片的,立即就把商场的形象降了下来,感觉就像个骗子似的。[em03]