沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: clonass

东舜弄来老火车,越玩越大了

<>只可惜众口实在难调,搞裸体淘宝呢,被职责低俗,马克华菲的火车模型呢,又被说成不伦不类.[em09]只有继续努力,再接再励了.</P>
<>没关系,如果您知道就给解释一下。有些商家的市场策划人员搞了很多新奇的创意,但是老百姓根本不明白是怎么回事。</P>
<>裸体淘宝确实太俗了,有点低估沈阳人了。</P><>但那个活动之前,广告做的不错,很多人都知道这件事,有事前准备和铺垫。</P><>火车这个活动,没有什么介绍和相关广告,根不不知道。而且到现在我也还是不明白火车跟服装促销有什么关系?</P><>能花那么大的资金把火车搞来,为什么不事前做个宣传什么的,好像很多人都不知道这件事。今天晚上才在新北方看到一点很短的介绍,幸亏有论坛介绍了。</P>
<>去看看就知道了</P><>百闻不如一见啊</P>
做什么事情都不可能让所有人都满意~~  風过群山,花飞满天;有梦有想,百事可为![em01]
这两天都在上班啊。五一还在吗?如果在,是要看看的。
<>觉得两位好像是东舜的吧?</P><>鼓励一下,别急,罗马不是一天建成的。东舜要想成功,也不是一个两个活动就能一炮打响的,这个要经过漫长的努力和奋斗的。慢慢来。</P>
恩  晚上我也看&lt;新北方&gt;了~~  [em05]
五一还在的,欢迎.
<>一定要去的。</P><>还有,如果楼上有图片,不妨发两张吧,不会当作广告的,放心,这种介绍大商场百货促销的图片,网站从来都是支持的,昨天卓展开业的图片还置顶了呢。</P>