沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 爱上猫

[讨论]沈阳人为什么不讲究“穿”?

<p>刚刚回到沈阳,已经三年没回来了</p><p>从机场回家的路上,看见路上大多数人还是黑黑的羽绒服,白白的口罩</p><p>我认为经济还是主要的原因,老工业城市,经济发展缓慢,外界事物接受缓慢,直接导致了人们的消费观念的落后</p><p></p>
<p>沈阳的冬天太冷了。。。很难打扮得美美的!。。。要不然辛苦的是自己!</p><p>[em12]</p>
&nbsp;不一定买名牌就是讲究穿吧,合理的搭配才是最重要的,我觉的咱沈阳人穿的也可以啊,经常看到时髦的漂漂MM呢~~
同意...气候也占很大因素.天太冷了.只能穿羽绒服.很多搭配在沈阳的冬天穿都不实际...
<p>天气确实是很重要的因素,不过观念才是最主要的,应该不是买不起,而是不会买,不会穿吧。</p><p>大环境没有很好的领导潮流的事物,例如沈阳这么大的城市,连歌友会都没有,没有像样的娱乐节目,精神生活挺枯燥的。比上不足,比下有余,不过,这么大的一个都市,不能和小城市比吧,再说,小城市不见得穿的比沈阳差!</p>
<p>性格是一方面,气候也是因素之一。</p>
这倒是真的,我很少在马路上能看到穿好衣服的,好不容易看到一件,还是假的。郁闷,有时看他和你穿一个牌子的,比你便宜那么多,不爽
这倒是真的,我很少在马路上能看到穿好衣服的,好不容易看到一件,还是假的。郁闷,有时看他和你穿一个牌子的,比你便宜那么多,不爽
<p>不会啊 觉得沈阳人穿的挺好的啊</p><p>很不错啊 抛开顶级名牌 不是很全</p><p>一般好些的牌子都有 </p><p>每次在商场都能让我看见 感觉不错的女性和男士啊</p><p>周围的朋友同事也都不错啊 </p><p>可能是我眼光 档次低点 [em04]</p><p>我觉得沈阳是很安逸的城市呢 大 不是非常挤</p><p>很多好吃的东西 很多环境不错的餐馆 </p><p>在吃喝玩乐上就 每次都有惊喜 当然其中也有没图片那么好的</p><p>咖啡馆 冰欺凌店都很不错&nbsp; 就是饼店差点 应该多开些像样的面包蛋糕店</p><p>穿的就更没问题了 商场新开了那么多 逛都逛不完</p><p>牌子多的 不知道买什么 我对品牌满专一的 一季基本就买一两个牌子的衣服</p><p>说多了 </p><p>沈阳在消费方面还是很满意的 很棒!!</p>
感觉沈阳越来越时尚