沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

请行家帮我分析一下,出出主意!!谢谢!

<>斑主先不要挪这个贴子呗,这里热闹人多,我征集到了有用的东东再请挪贴,谢谢!!!</P>
<>前一陈子看到论坛里有个贴子</P>
<>说的是“顶级品牌服装租来穿”</P>
<>我对这个内容很感兴趣</P>
<>可是不知道怎么具体操作</P>
<>比如这些顶级品牌的衣服要到哪里进货?(都是国外的呀)投资要多少?怎么运作这样的店?等等</P>
<>有没有懂这个的呢?</P>
<>或是给个意见建议!</P>
<>谢谢</P>
<>建议您先做个市场调查吧,到底这个有没有市场。租名牌在国外正常,在大陆是否有成功案例?沈阳人能否接受这个,如果没有市场,盲目上马很危险的。</P>
那个帖子估计是人家在报纸做的软广告性质。
<>需要很大实力的。而且市场未必那么容易开拓。</P><>打击了你的情绪了吧。</P>
首先说,沈阳的品牌意识怎样,能买的绝对不租;剩下的.............,等等吧!
<>楼主,每次看见你发的帖子都很有吸引力!</P><>这个帖子你可以发到我们《东北商业论坛》百货板块,</P><>那里有很多专业的业内人士(版主,老和尚没有其他意思,理解),</P><>其实这个课题很好,东北人的虚荣心应该比南方人大多了。</P><>这里是消费者的家园,我们那里是专业人士的精神乐园,</P><>不一样的效果,你试验一下,也许会有意想不到的效果!</P><>从进货渠道到投资额度都绘有专人给你介绍的噢!</P>
<>谢谢楼上各位的提醒</P><>也谢谢老和尚(恕我也这么称呼您了)</P><>您的那个论坛没留地址呀</P><>上回谁说的看到你的照片了</P><>我就想去看看</P><>可是你的签名改了</P><>找不到网址了</P>[em04]
呵呵,老和尚“撬行”啊。他那都是商家啊。当心推销。[em09]
不是很看好。