沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

华联商厦真的推出宠物园了

<>记得原来论坛一个关于华联送鹦鹉的那个贴子里提到,说没准以后商家会送各种宠物,结果今天看晚报上华联商厦的广告,他们真的推出一个“华联宠物园”,包括购物200元,加一定金额可以得到小兔子、蛇、巴西龟、鹦鹉、三色鼠等等。强烈怀疑他们的市场策划是不是也经常在我们论坛溜达啊。</P>
<>我一会把他们的活动明细发到打折版,大家可以过去看详细。</P>
<>活动当日在百货单张小票现金满200元,凭小票+5元领小白兔一只(含笼)或虎皮鹦鹉一只;+8元领取蛇一只;+10元领取巴西龟一只;现金满300+8元领取三色鼠或花鼠一对(含笼)</P>
<>谁会没事带条蛇回家?</P>
不好养啊。
<>直的吼</P><>可是没送猫猫噢</P>[em04]
<>下次送。</P>[em01]
<>唉</P><>五一时我陪我妈去华联买东西后领了一只黄绿色的小鸟</P><>结果一个星期就死了</P><>可能是被我小侄女“玩”死的</P><>据我观察好多人领这个都是给孩子玩的</P><>这样就害了这些小动物了</P><>小孩子哪有心思养活它们呀</P><>玩够了就往边上一扔</P><>很多还没玩够</P><>就给玩死了</P>[em03]
小动物真可怜。
<>好的,我喜欢,</P>
<>在家没发现,活动当天,就是上周六,华联门口的小花鼠死了不少吗,有几只四脚朝天,我还想,这小花鼠的睡姿真可爱。还有不少一动不动,我也以为睡着了,但是后来一个保安发现不对劲,晃动笼子,结果那些小东西都硬了,吓人。华联要是不能照顾好这些小东西,就别在那儿哗众取宠了。气愤。</P>[em01][em03]