沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

再给卓展出个小主意(突然想起来的)

<>不知可行否???</P>
<>我觉得卓展可以到一些高档写字楼</P>
<>(比如五里河一带和市府一带的)</P>
<>专门在一楼大厅设个临时办卡处</P>
<>专门给这些白领免费办一张“荣誉顾客卡”</P>
<>在特定顾客群中加大宣传力度;</P>
<>也可是到一些高档住宅区</P>
<>利用周末人群比较集中时</P>
<>在中心花园或业主活动中心之类的地方</P>
<>给这些人群免费发卡</P>
<P>我觉得这样做的好处是有效利用宣传资金</P>
<P>锁定目标客户群</P>
[em10]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鲜花速递</I>在2006-5-17 11:17:06的发言:</B>

<>“中兴论坛”“华联论坛”“东舜论坛”“卓展论坛”</P></DIV>
<>其实这个想法在这次我们论坛老版换新版的时候,我还真得考虑了,只是担心东北的这些“土老板”太牛了,不好接触的。
<>但是我感觉卓展的大老板应该是位明白人,任何商场的最大贡献者,莫过于“消费者”,只要将这个群体研究明白了,其他的都好说了。
<>你说呢?
<>我在联商网做了一年半的大版主了,那里的论坛就有商家版块,可是现在却成了某些人的发泄区域,感觉已经跑偏了。
<>我也怕那样子,到时候效果就不好了。
<>谢谢你的“注意”!
<>继续……</P>
楼主赶紧转行干策划吧,屈了你这人才了。
<>楼上厚爱了</P><>没事想着玩的</P>[em04]
不如楼主给咱们网站出出主意,策划一下,建议成功之后站长给奖励。[em01]
<>鲜花速递:</P><>有时间也给我们的网站和论坛策划策划!</P><>呵呵!</P>
<>楼上老和尚(每次这么称呼你都觉得不太尊重你噢)</P><>你说的那个全是你们专业人士的论坛网址是什么??</P><>给俺们这个坛子出谋划策哈?</P><>我还真想过</P><>不过只想到了和几家大商场互相合作</P><>其他具体的还没想出来</P><>比如说在我们这个坛子里专门开个“大商场专属区”</P><>“中兴论坛”“华联论坛”“东舜论坛”“卓展论坛”什么的</P><>由这些大商场定期提供商场的一些情况——促销啊打折啊</P><>由我们论坛帮助他们打理</P><P>相应的</P><P>这些大商场在报纸做广告时或制作宣传单时</P><P>要登上这么一条“具体事宜请登陆本公司网站或沈阳消费论坛”</P><P>或是“本商场合作商:沈阳消费论坛”</P><P>还可以和已经有网站的商场做链接</P><P>呵呵</P><P>大家说说还有什么点子吧</P>
<>打折版其实主要就是给那些大百货准备的.</P>