沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

给俺们坛子出个小主意(抛砖引玉)

<>大家开我的玩笑,</P>
<>让我给俺们这个坛子出谋划策!</P>
<>我哪有那个本领</P>
<>就当是有点小想法说出来</P>
<>大家别笑话就行了!</P>
<>其实我还真想过</P>
<>不过只想到了和几家大商场互相合作</P>
<>其他具体的还没想出来</P>
<>比如说在我们这个坛子里专门开个“大商场专属区”</P>
<>“中兴论坛”“华联论坛”“东舜论坛”“卓展论坛”什么的</P>
<P>由这些大商场定期提供商场的一些情况——促销啊打折啊等活动</P>
<P>由我们论坛帮助他们打理</P>
<P>相应的</P>
<P>这些大商场在报纸做广告时或制作宣传单时</P>
<P>要登上这么一条“具体事宜请登陆本公司网站或沈阳消费论坛”</P>
<P>或是“本商场合作商:沈阳消费论坛”</P>
<P>还可以和已经有网站的商场做链接</P>
<P>呵呵</P>
<P>我只想到这些</P>
<P>大家说说还有什么点子吧</P>
<>其实我特希望每个商场的各个品牌在我们这个坛子里都能体现</P><>上什么新款式了有什么新型号</P><>都会有图片可看</P><>这样有我喜欢的东西我就会第一时间去买的</P>
<>好</P>
<>想法不错,但那些大百货架子很大的。</P>
谢谢楼主.
<>这个想法好是好,可是那些商场是不会这么做的,因为他们都有自己的网站,要宣传也得说详情请登陆他们自己的网站!</P>
[em04]
只要论坛保持现有的风格和势头,将来不愁那些商场不主动找上门来。