沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

十五还没到,沈阳各大商场掀起冬季换季促销热

<>好像还没到春天吧,这还没出正月呢,沈阳各大商场却已经开始了一轮新的促销大战。这次大家不约而同选择的借口是“冬季商品换季大清仓”</P>
<>兴隆:从19日~28日的10天冬季商品大清仓,全场清仓价。说什么全场折到底,一件也不留,我  怎么那么不相信。</P>
<>百盛:也搞什么“激情闹元宵,换季大采购”冬季商品3~5折</P>
<>新世界、商业城也都推出类似的活动,别的商家我还没去,看来沈阳各大商场拿咱老百姓开玩啊,这冬天还没过去呢,好像这两天还有雪,怎么就一件也不留?全场3~5折?不信!</P>
<>又要骗我掏钱了。</P><>[em03]</P><>过年过的兜里都干净了。</P>
  情人节一过,商家在五一前就没有什么借口好促销了,所以只能抛出这种“换季清仓”“店庆周年”之类的理由了。
兴隆我去了,好像只是早上抛出部分特价羽绒服什么的,但人太多,根本买不到,而且是限量。这只是商家玩的一个手段。[em03]
三姐现在感觉好像每个礼拜都有什么商家的活动,这个节,那个店庆的,还有的居然自己给自己命名什么每月XX日为会员日,XX日为爱你日的,干脆天天都是节日好了。累不累啊。[em06]