沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不想长大

[原创]中街太原街分道扬镳的反思

不觉得在分道,中街和太原街都在拼命吸引大商场。
太原街就是靠中兴顶着呢,可中兴的服务却在下降.我以前一直是中兴的金卡会员,一年要花3万多啊.可服务员还是给我脸色看.从此再也不去了.还有,太原街停车太不方便.所以不爱去.
说的很好
<p>我喜欢太原街,我觉得中街整体上有档次的商场很少,除了新玛特里面有几个大牌子,其他都很一般。每次我进兴隆都一头雾水找不到方向,反观太原街,只要我想买中高档的东西在中兴和新世界都能解决,东舜虽然人气不旺,但是我很喜欢。购物环境好,也有几个大的品牌,百盛也勉强,实在想淘便宜货可以去地下,我所需要的太原街都能满足我,所以我几乎不去中街。</p><p>不过太原街很难停车,每次进中兴的车库都得等最少40分钟,还有就是太原南街究竟什么时候能改造??已经严重影响了购物人的心情,每次我看到那些小贩就觉得很烦,作为沈阳最有标志性的商业街之一,南街做成这样实在让人很寒心。 也委实影响我们沈阳的形象!</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小布佳</i>在2006-11-1 13:33:59的发言:</b><br/><p>我喜欢太原街,我觉得中街整体上有档次的商场很少,除了新玛特里面有几个大牌子,其他都很一般。每次我进兴隆都一头雾水找不到方向,反观太原街,只要我想买中高档的东西在中兴和新世界都能解决,东舜虽然人气不旺,但是我很喜欢。购物环境好,也有几个大的品牌,百盛也勉强,实在想淘便宜货可以去地下,我所需要的太原街都能满足我,所以我几乎不去中街。</p><p>不过太原街很难停车,每次进中兴的车库都得等最少40分钟,还有就是太原南街究竟什么时候能改造??已经严重影响了购物人的心情,每次我看到那些小贩就觉得很烦,作为沈阳最有标志性的商业街之一,南街做成这样实在让人很寒心。 也委实影响我们沈阳的形象!</p></div><p>车可以停沃尔玛楼下</p>
中兴在建一个大的停车场。
我经常逛太原北街,真的是五分钟逛完,印象中的中街好像比这个长,而且感觉新鲜
还是喜欢太原街...逛起来很方便![em17]
<p>太原南街怎么都弄不起来</p><p>好奇怪</p><p>&nbsp;</p><p>竟然是原创作品 不错啊[em17]</p>
<p>“半条太原街(只有太原北街),五分钟逛完。”</p><p>“甚至与现在逛太原街不如逛中华路”</p><p>楼主说的好,文章不错。鼓励原创。</p>