沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[转帖] [求助]银行卡的发卡行标识代码

&lt>求助各位朋友,我现在想通过银行卡的卡号来判断是什么行的卡,不知道各位朋友谁知道。</P>
&lt>跪求!!!  谢谢!!!</P>
&lt><a href="mailtccoomm@tom.com" target="_blank" >ccoomm@tom.com</A></P>

第一投注:香港(六.合.彩)投注网♀特/码B 48.5倍

24小时在线客服.在线存取款.信誉第一♀是您玩六合彩必选之网6668.cc
<>不太容易啊。</P>
我倒是知道,不明白楼主要做什么?
就算同一银行,因为卡种不同或者是发行的先后问题,也不是一样的。
<p>谢谢远帆和小船的回应,我公司需要对刷卡消费者的消费情况做个分析,现在就缺少区分发卡行的标识。如果有了就可以做一些相关的分析了。</p><p>请远帆帮帮忙了,保证不会违法的。如果可以帮助我请mail联系我 <a href="http://www.sybuy.net/bbs/mailtccoomm@tom.com" target="_blank">ccoomm@tom.com</a></p><p><a href="http://www.sybuy.net/bbs/mailtsymis_sunzheng@hotmail.com" target="_blank"></a></p>
<>偌大个网站,就没有一个愿意帮忙的吗?</P>
远帆,有回话吗?
<>我不會讓它沉的</P>
别跪求了。呵呵,帮你顶。
<>我只知道部分工行的:</P><>灵通卡:95588开头</P><>准贷记卡:4580开头</P><>贷记卡:4518开头</P><>牡丹国际卡:5309开头</P>