沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: TAKEOFF

沈阳灿坤两店“ 一死一伤”

<>灿坤在整个大陆经营都不好,全线收缩。尤其在家电业推行其会员制,又不设促销员,尽管现在有所调整,但仍不乐观。</P><>(楼主帖子标题我已略做修改,以免引发误会)</P>
<>凭什么改我的帖子??</P>
我还以为是死人了呢?出什么事故了呢?
<>强烈抗议楼主使用死伤的词来评价灿坤,目前灿坤的确遇到一些问题,但不能用“死伤”这样的词语来形容,我们保持进一步要求追究的权利,并强烈要求版主将该贴删除!!</P><>[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]</P><>[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]</P><>[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]</P><>[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]</P><>[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]</P>
<>不是已经加上引号了吗?只是一个比喻,没必要生这么大的气吧?</P>[em01][em01]
<>这关乎一个企业的形象问题。有侮辱倾向。</P>
我已经修改了标题,加了引号。
<>不过呀,据我所知,灿坤只是一个战略的调整,或许还会东山再起呢!唉!要怪只怪台湾人不知如何适应北方,尤其是我们沈阳的市场.毕竟它在本土及部分南方做得不错</P>