沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: dingding

[促销] ZARA,Bershka,Pull&Bear打折30日

我去的联营店,收了两件,可是我和楼上正相反,联营的号码比较全,先去的中兴店,号码不全去的联营店找到的
我在中街扫的 恒隆的东西号码全 而且由于是新店的缘故 知道的人不是很多 所以衣服也相对被较少的人试过 不会很脏很旧 最窝心的就是里面有个男店员态度超级好 有种让你以后只逛这个店的冲动 哈哈 大悦城的店东西不是很好感觉 破破烂烂的 而且服务员一点也不积极 态度就是那种就这一个 爱买不买的感觉
我在中街扫的 恒隆的东西号码全 而且由于是新店的缘故 知道的人不是很多 所以衣服也相对被较少的人试过 不会 ...
Stinky 发表于 2011-1-2 21:39

恒隆都有哪个店?
回复 13# 孤飞的荆棘鸟

只有ZARA
我去大悦城的P&B了 感觉衣服怎么一下少了不少好看的呢 之前看好的衬衫都没了 唉唉 还有个小毛衣 小夹克 都没了
买了件大衣。。。上周1399.。这周去看1299了。。。
我去大悦城的P&B了 感觉衣服怎么一下少了不少好看的呢 之前看好的衬衫都没了 唉唉 还有个小毛衣 小夹克 都没 ...
Stinky 发表于 2011-1-3 12:56

是。我感觉也没什么好东西~失望了~
我是打折的第一天晚上去的p&b  感觉有的货 样子都没见过 而且号都不全 基本都是大号 莫非  
你懂的。。。。。。。。。。。
zara折后贵吗?