沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

一套超实惠巴黎婚纱摄影预订单忍痛转让!!!

<p>各位正准备照婚纱照的新人们,大家好! <br/></p><p></p><p>本人现有一套<b>巴黎婚纱摄影</b>的预订单想转让给需要的朋友们!!! </p><p></p><p></p><p>本人在上周末巴黎婚纱摄影店庆做活动的时候,在中街店的外展订了一个最新款特惠套系。是原价<font face="Times New Roman">3400</font>多的,当天做活动,特惠价<font face="Times New Roman">2288</font>。其中包括: </p><p></p><p></p><p><font face="Times New Roman">18#</font>皮相册一本(带皮箱)<font face="Times New Roman">30</font>张入册 </p><p></p><p></p><p><font face="Times New Roman">14#</font>(有可能是<font face="Times New Roman">16#</font>,我记不太清楚了)皮相册一本(带皮箱)<font face="Times New Roman">30</font>张入册 </p><p></p><p></p><p><font face="Times New Roman">35</font>张版权 </p><p></p><p></p><p>服装男女各七套:有展示区一套(店里最好的衣服都在展示区了!);<strong>茜茜公主</strong>服装一套(最新推出的款式,造型是相当的漂亮了!我真的好喜欢!如果你看到了,也一定会喜欢的!)这是我争取来的噢! </p><p></p><p></p><p>尊荣<font face="Times New Roman">VIP</font>:两套<font face="Times New Roman">
                </font>(也是我磨来的,呵呵) </p><p></p><p></p><p>皇室<font face="Times New Roman">VIP </font>三套 </p><p></p><p></p><p>其它的还有什么小相册,放大照片好象是一个<font face="Times New Roman">40#</font>的,一个<font face="Times New Roman">32#</font>的,都是带框的,三连放,挂画,水晶摆台等能争取到的,我的单子都有了。(因为单子不在我手里,那么多东西实在是记不住了!) </p><p></p><p></p><p>另外还送了我免费睫毛,一个皇冠,和一个电水壶。呵呵。。。 </p><p></p><p></p><p>反正知道我单子的人,都说我的单子真的很划算,讲得的也很到位噢! </p><p></p><p></p><p>很可惜,由于一些特殊原因,我不能在这儿照了,所以只好忍痛转让了!其实真的挺不舍的,那么好的单子,还有那超漂亮的茜茜公主系列。。。 </p><p></p><p></p><p>我交了<font face="Times New Roman">200</font>元的订金,订下了这个套系。有喜欢巴黎的朋友,有需要的朋友可以和我联系,我们一起去她们店里看单子,然后再定。只要你喜欢,这个订单就是你的了!现在可是订不到的喽! </p><p></p><p></p><p>有意向的朋友请和我联系吧:<font face="Times New Roman">13002419808 </font>徐 </p><p></p><p></p><p>最后,还要顺祝所有快要结婚的朋友们,新婚快乐噢!!!</p>
有意者请电话联系我,谢谢!
[em01][em09][em08]
[em01][em07][em07][em09]
<p>希望需要的朋友能够看得到噢!</p>
<p>看起来挺合算的,我用其他等价的东西和你换行吗</p><p>觉得可以的话,就来这里:www.huan86.com</p>