沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一缕轻寒

[讨论]大家来说说沈阳的电影院吧

<p>感觉新开的华臣比中兴不差,重要的是价格要低,很合适</p>[em07]
<p>哈哈哈&nbsp;&nbsp; 新东北影城连锁三家店&nbsp;&nbsp; 大家有空去看看吧&nbsp;&nbsp; 七月超值优惠哦</p>
<p>家近的好</p>
<p>还有吧</p>
<p>昨天去的华臣,确实不错!装修\音响\屏幕都没得说,那个坐椅尤其让人满意!我去的是7号厅,应该算是个小包厢吧,里面全是两人一隔开的沙发椅,宽敞的很.而且我最讨厌看电影的时候眼皮底下能看到一个一个的人脑袋,这个坐椅设计得就很不错,坐在里面视野里只能看见屏幕,看不见一个人脑袋,就象在自己家里靠在沙发上看电影一样,很享受!</p><p>我问了一下,团体票是50张起,15元一张,2-3个月左右有效.如果有什么好电影上映了,我们可以一起组织团购!</p><p></p>
<p>我喜欢新玛特楼上的永乐电影城,比较舒服</p><p></p>
我觉得还是星辰好,虽然有的是小厅,但是也挺舒服的,票价还便宜。买团体票到电影院去换就可以了,才12块的
<p>华府天地 华臣影城</p><p>不错的,去试试</p>
中兴楼上也挺好的.
<p>华府的不错,环境设施都是一流的,现场观看的效果确实不错,票价也说得过去,</p><p>如果做会员,还有好多优惠,</p><p>我就办了一个.呵呵</p>