沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

说说你推荐的沈城酒店的头牌菜

<p>说说你推荐的沈城酒店的头牌菜.这样一来大家可以一起来分享.</p><p></p>
<p>抛砖引玉,先说说我常去的几家吧,因为家住沈和,所以区域也局限于此.</p><p>我家很喜欢大众菜,辽菜,广东菜.所以价钱也在百元三人的水平上</p><p>我最喜欢的一家是一家叫"都来福"的酒店.喜欢他家的"清蒸鳗鱼".他家在一楼消费过百元可以减免30元,很划算,就是很吵</p><p>另一家是在总统大厦那边的叫华夏民族村的抄鳝丝</p><p>还有房地产大厦附近的南国美食城的晚茶也不错,广东料理.也不贵.环境也不错,人少</p><p>期待你的推荐.谢谢</p>
希望各位兄弟姐妹别推荐太贵的啊,呵呵,对了我一直寻找沈阳比较好的四川菜,不知道有没有好的四川菜的饭店.谢谢
对了,哪家日本料理店不错啊? 我指的不错是指性价比比较高的,哈
这个话题好,占了沙发。
<p>要说这川菜,陈火锅大概是大家耳熟能详的了。火锅不能算菜系,勉强入川吧。我也喜欢川菜,所以下面介绍的饭店比较分散,我知道的有马路湾的秀江南,别看名字是江南沪杭系列,可是地道川味;还有滑翔居住区重庆巴人,水煮鱼很卫生口感也还不错;说到水煮鱼呢,最著名的就是沸腾鱼香了,不过价钱就比巴人贵多了,看在银子的份上,我还真愿意做回巴人;再往下说呢,就是东大北门的蜀香鱼府了,水煮鱼一般,毛血旺还不错,其他的川菜也可以尝尝,还算不错。总的来说,川菜在全国各地都非常受欢迎,喜欢的朋友继续推荐吧!</p>
<p>我记得太原北街那有一家醉江南,菜都忘记了,但真的地道。</p>
川菜哪有湘菜好吃咯,湘菜是色、香、辣俱全,爱吃鱼头的朋友给你们推荐一家,故宫南边沈河区政府和区委之间有一家毛家风味菜馆,双色鱼头沈阳一绝。