沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小兵

沈阳钱柜KTV消费心得(图)

<p>可以请楼主告知具体地址么?偶也要去~</p><p>沈阳也有钱柜啦~恭喜啦,上海和杭州的钱柜都是非常火爆的,周末几乎没有位子,要提前预定的,而且超级豪华大~价格也比楼主说的贵超多,基本上我们6-8个人去,都要消费1000-2000的样子~想去看看沈阳的怎么样~</p><p></p><p></p>
<p>好奇。。。改次去连吃带唱的!</p><p>楼主没有讲讲自助餐都有些什么好料啊?</p>[em02][em04]
<p>不错不错,沈阳也有钱柜了</p><p>值得一去的</p>
自助免费含饮料是个很大的吸引
<p>圣诞节晚上去中街索丽仙,一小时90,限时两个小时,超过了就一小时180,什么都没有,只可以唱歌,玩了两个小时,一人一杯果汁,花了242,看了你写的真是想去!!!!谢谢啦</p>
<p>味道怎么样呢?还没有去过呢/</p><p></p>
[此贴子已经被远帆于2006-12-29 12:55:00编辑过]
看LZ的照片,VIP的环境差了点吧,和北京上海的没办法比,西安的也比这个要好N多。沈阳的我还没去过,觉得应该和那几个钱柜不是一个老板开的哦,我在上海8个人最少也要消费1000多了。
<p>&nbsp; </p><p>楼上的没有去过杭州钱柜吧??那才叫金碧辉煌呢~超级大!~</p>
看的我真想快点回沈阳啊~就是和平区太远了,谁让我们沈阳那么大呢[em04]
<p>听说这里很贵</p>