沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: MUJI

2011年沈阳国际大牌再次爆发!给力的一年!(更新)

萬象城也得年底大牌才能開吧
商場黃了不代表品牌離開了瀋陽。。。。
October 发表于 2011-1-3 11:20

有的大牌5月开业当天就开业,部分大牌有6月到9月之间开业的~
其他品牌开业当天基本都开业!
有的大牌5月开业当天就开业,部分大牌有6月到9月之间开业的~
其他品牌开业当天基本都开业!
MUJI 发表于 2011-1-3 11:46

香奈兒呢?他開的肯定晚一些。。。
回复 12# October

没进
香奈兒呢?他開的肯定晚一些。。。
October 发表于 2011-1-3 12:16

真的进万象城吗?这个还是未知数吧,但是2011年应该进沈阳某个商场,应该会围挡
正式开业得2012年吧
回复  October

没进
wolaile 发表于 2011-1-3 12:41

应该进哪里啊?暴漏一下 呵呵
回复  October

没进
wolaile 发表于 2011-1-3 12:41

他可以滾了。。。。。。。擺什麽臭架子,真是的。。。。。
有钱人是真有钱,没钱的是真没钱
他可以滾了。。。。。。。擺什麽臭架子,真是的。。。。。
October 发表于 2011-1-3 13:09

呵呵 息怒息怒 没礼貌的人很多的

貌似我以后要混万象城了,如果D&G,MIUMIU都进的话。现在LD正着急出手MIUMIU呢+爱马仕丝巾
请教几个问题:

Gucci二店进哪里?

MIUMIU是不是北京没有店?

PRADE是不是确定签约万象城?

沈阳什么时候进Z Zegna?
Gucci 应该是进驻盾安新一城吧 不知道是第二店还是卓展转来的店

MIUMIU北京三里屯店 但是还没开业 现在没有

PRADA和MIUMIU进驻万象城已经是板上钉钉子的事情了 好像9月开业

Z Zegna没进新世界南京街店吗?万象城不知道有没有,杭州万象城有~这个不知道

d&g具体进哪里还不清楚 万象城,卓展二期,盾安新一城3个中的一个吧