沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: MUJI

2011年沈阳国际大牌再次爆发!给力的一年!(更新)

回复  MUJI

其实G开2店也没什么奇怪的。。。
wolaile 发表于 2011-1-3 18:54

开出来3店也不稀奇,盾安一共进驻几个大牌啊?二线也算~哈哈~
回复 21# 牛牛喝牛奶

沈阳新世界百货南京街店的为ZEGNA SPORT系列(首次全系列单独进入东北市场),非Z  ZEGNA系列。Z  ZEGNA系列未来计划进皇城恒隆、茂业五里河或中兴。 20101228200.jpg
回复 42# zegna1998

谢谢,这么看来香奈儿进哪里都可能阿.GA进哪里?卓越一线有什么牌子?
回复 41# MUJI

这个我现在真不知道。。
回复  牛牛喝牛奶

沈阳新世界百货南京街店的为ZEGNA SPORT系列(首次全系列单独进入东北市场), ...
zegna1998 发表于 2011-1-3 19:31

ZEGNA SPORT进驻新世界我知道 以为也有Z  ZEGNA这个那
什么时候进驻皇城恒隆或者茂业和中兴啊?
茂业原来要进驻ZEGNA SPORT来着
開的再多也不能天天去買啊,還是少數人在買。。。
开得多,方便有钱人去买。
写的我热血澎湃哈!期待11年能有一家奥特莱斯。。
回复 36# 我2月

其实就是名表,名包,珠宝大牌个招了一个。
回复  我2月

其实就是名表,名包,珠宝大牌个招了一个。
wolaile 发表于 2011-1-4 16:51

还有珠宝大牌那 很期待啊!是什么呢?