沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

【原创】我今天在中兴星巴克遇到的无理的店员 | 收到了店长打来的电话 以及2张歉意券

今天接到了星巴克中兴店岳店长打来的电话,说了些歉意的话,态度挺好的,给我留了手机号,说给我两张歉意劵,要我有空的时候给她打电话,去取。。。。

事情发生在今天中午 中兴星巴克

主人公不是我 是一个中年男子

当时我刚刚点完我的 当时2楼只有一个店员

那个男的 问店员 都有什么喝的

店员指了下墙上的价牌 看都没看那个男的一眼

说“你自己看 上面有”

然后那个男的说 “我要18的那个”(应该是每周咖啡吧)

店员说“那个没糖没奶 苦的”

男的说“没事儿 我就要那个”

店员说“行 等着吧”

然后 就给我做我的饮料去了

中间 男的说 我在这交钱吗

店员说 等会 我这忙着呢

=========================

除此之外 那个店员对我的态度也不好

我结账的时候递给她信用卡和打折卡

她竟然问我“你要用打折卡啊”

真奇怪 什么时候 顾客在星巴克用打折卡还需要店员批准了
描述一下,工号多少?我去领教一下,呵呵
描述一下,工号多少?我去领教一下,呵呵
makepalm 发表于 2011-1-4 21:00

1005 mandy w
這才是中國式服務呢。。
作为一名优秀的市民,应该竭尽全力服务好我们尊敬的沈阳服務員
相比之下我在沃尔玛做店员的时候我的态度就好多了简直就是戴着花环的和平大使。1005 mandy w呐天我就去挑事,就喜欢和这种店员打交道
1005 mandy w
安 发表于 2011-1-4 21:01

這數
咋不使劲撅她呢,这样人不能给他脸...
咋不使劲撅她呢,这样人不能给他脸...
我2月 发表于 2011-1-4 21:13

我当时太善良了
主要是 我拿打折卡她竟然漏出了瞧不起我的神情
这种人就是欠。。。。
回复 8#

换成我我就要一杯最贵的,当他面倒了...然后让他收拾了给我