沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主:

【原创】我今天在中兴星巴克遇到的无理的店员 | 收到了店长打来的电话 以及2张歉意券

我发觉现在当老板的都没服务员牛逼
我就纳闷她有什么实力装逼呢,我真就不明白了.
现在普遍服务员都牛逼.
就是没碰到硬茬子,
直接干没电
她这类的售货员就是自卑+心理极度不平衡导致的。别跟她一般见识。
唉,遇到此类情况很无奈。

他家服务员啥都有
据说IPAD 都拿着上班争着玩呢 要不前面的服务元咋不高兴呢人家都在后面玩IPAD呢他自己服务
据说捡到LV的包要不是人家来取了都不想还呢 还一个劲争着背着拍照呢
据说他家服务员很有钱呀 羡慕嫉妒恨 很多足球 电台电视台的角儿都去他家
现在有随机送咖啡的,你大悦城店店员提醒我的,挺好的啊
现在有随机送咖啡的,你大悦城店店员提醒我的,挺好的啊
taikoo 发表于 2011-1-6 10:20

嗯 我也得过免费咖啡呵呵也是da大悦城
现在普遍服务员都牛逼.
就是没碰到硬茬子,
直接干没电
qiao1985 发表于 2011-1-5 23:38

只有北方尤其是東北這樣,不說國外,南方沿海城市服務方面比我們要好太多了。
在北方我還沒見到真正的服務(當然有些星級酒店的除外)。其實我認為責任在管理者,
沒見過世面,壓根就不懂什麽叫服務行業,它就不知道怎麽管理,所以下面的就……
周三,星巴克公司(Starbucks Corp.)发布了新的品牌标识,准备庆祝公司成立40周年并将重点放在日益成为一家包装消费品公司上。

在与咖啡师进行网络会议期间,这家西雅图的咖啡巨头展示了一个更简化的品牌标识,去掉了原来写有“Starbucks coffee”英文字样的绿色圆环。另外,圆环内的美人鱼现在变得更大。

新的品牌标识反映了公司新的战略重点,星巴克品牌产品的销售渠道将不再局限于零售店,而将延伸到超市等其他渠道。

星巴克首席执行长舒尔茨(Howard Schultz)说,虽然我们曾经是、并且将来也会一直是一家咖啡公司和零售商,但我们也有可能生产其他没有咖啡但有我们商标的产品。他还说,星巴克销售的任何非咖啡类产品都会遵循与咖啡产品同样的标准。他说,我们不会把商标贴在削弱星巴克质量的东西上。
回复 39# 小笼包小龙虾