沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主:

【原创】我今天在中兴星巴克遇到的无理的店员 | 收到了店长打来的电话 以及2张歉意券

这不奇怪,各行各业都招年轻的服务员,不经培训,有的饮服行业甚至牙医门诊等,连体检都不要,招上来后只简单交待一下他们的任务,就呌他(她)们上岗,不出大问题就不错了。还有,某些新招的保安员,本身就劣迹斑斑,怎能保障顾客的安全?
沈阳现在找出个服务好的服务员不容易

回复 35# 小笼包小龙虾

即使卖飞机的业务员也应该知道一个最基本道理,那就是你拿的是工作的工资,不是你的顾客什么样你就是什么样的人了。顾客有钱买飞机不代表你也可以。现在的太多服务员就是认为自己就和卖东西的顾客一样,所以有时候爱装个B什么的。去看看奢侈品商场的卖服装的都那样啊,归根结底就是没摆明自己的身份位置。
海底捞的服务不错 表扬下!
沈阳硬件不差.服务这种软实力始终上不去,拖后腿呀.
客服E—mail
咖啡乱写本 发表于 2011-1-6 20:06

呵呵 被你说中了 还真的了给了两张歉意劵,要我有空的时候去取。。。。
可是说真的我不太敢去 感觉好尴尬
去吧 去取吧 反正有监控录像 取得时候大家都记住你  从店里出来后面跟两个打手 找个僻静地方比如厕所 麻戴蒙头 打个半身不遂 下半辈子不能自理;

再把照片打印出来放大发到大中华区星巴克 列入黑名单 去中国任何一家星巴克都认识你;
去吧 去取吧 反正有监控录像 取得时候大家都记住你  从店里出来后面跟两个打手 找个僻静地方比如厕所 麻戴蒙 ...
小笼包小龙虾 发表于 2011-1-8 13:56

- -。
回复 48# 小笼包小龙虾

你說的是星巴克還是黑社會?