沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主:

【原创】我今天在中兴星巴克遇到的无理的店员 | 收到了店长打来的电话 以及2张歉意券

安去吧!那个券可以不要,但是去一趟就表示你接受人家的道歉了。
回复 50# 瘋狂燒餅

你投诉一次人家绩效就没了 服务员还得扣钱 能不恨你么 ; 恨死你 往死里恨死你 ;

转道去东舜或者麦咖啡哦;

PS券可不能要 要了就说明你是为了小便宜才投诉得 再说你也叫事儿呀 又不是服务员骂你给你错东西了;

中兴的几个小子可不是善良地 俺表姐得BF就领教过哦;

要不你单独约他们老大出去吃顿饭 就是别在中兴;
大家猜一猜,以后还能看到安吗?
回复  瘋狂燒餅

你投诉一次人家绩效就没了 服务员还得扣钱 能不恨你么 ; 恨死你 往死里恨死你 ...
小笼包小龙虾 发表于 2011-1-8 14:47

您老想必是活在80年代的香港电影里吧
回复  小笼包小龙虾

你說的是星巴克還是黑社會?
瘋狂燒餅 发表于 2011-1-8 14:29

哈哈 是80年代香港电影的情节看多了 复述电影剧本呢
去取吧

让他放在

中兴 某个角落的垃圾桶边上  悄无声息地去取

两张 省六十多元呢                     要不你这次投诉地目的就没了
要我看还是没诚意啊,真有诚意店长亲自把两张歉意券送到你指定的地点,当面跟你表示歉意!那两张卷不会是指定在中兴店使用吧?
要不我替你去取吧

豁出去了
要不我替你去取吧

豁出去了
taikoo 发表于 2011-1-9 20:19

哈哈 好啊 说好了 给你了
回复 54#

哈哈