沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主:

【原创】我今天在中兴星巴克遇到的无理的店员 | 收到了店长打来的电话 以及2张歉意券

咋不使劲撅她呢,这样人不能给他脸...
还没取呢

现在什么都涨价 取了白吃多爽呀 不就是鄙视的眼神么怕啥?
第一点 我觉得大悦城的不错 各种活动都宣传 然后因为我很喜欢圣诞限量版的纸杯 她家店员还主动的送给我了一个让我带回家留着收藏
第二点 0101的也不错 买咖啡的时候还教我回家应该怎么做 还说一定比他们店里的好喝
第三点 新的标志太难看了 我还是喜欢以前的!!!

回答完毕···
PS 下次是不是在星巴克看到拿着优惠券然后又被鄙视的客人 就可以认为是安呢???
第一点 我觉得大悦城的不错 各种活动都宣传 然后因为我很喜欢圣诞限量版的纸杯 她家店员还主动的送给我了一 ...
美丽卷毛大花猪 发表于 2011-1-12 14:09

哈哈 不会的 我的卷用完了 诶 好歹也是88块钱5张买的 当初店员推销优惠卷的时候怎么没有鄙视我呢 唉
此贴必顶
这种店员  罚她NND
第一点 我觉得大悦城的不错 各种活动都宣传 然后因为我很喜欢圣诞限量版的纸杯 她家店员还主动的送给我了一 ...
美丽卷毛大花猪 发表于 2011-1-12 14:09

花猪,你说是那个红色的杯?
  那你做出来的有他家咖啡师做的好喝吗
我一个同事的女朋友原来是星巴克的 那时候2006-2007星巴克还可以把;现在是不行了
打扑克的大声喧哗在哪里肆无忌惮都没人管 品质也下降了东西不如从前了 人的素质越来越差

相比下中山能好点 大悦城也可以 中街也不行服务差 中兴确实很牛 她家现在销售据说沈阳NO1,所以就牛呀!

下次喝麦咖啡吧!!
国人就这样~~ 自己人看不起自己人~~~~
目前来看,服务业水平还不行
招的人不行,培训也跟不上
花猪,你说是那个红色的杯?
  那你做出来的有他家咖啡师做的好喝吗
ANSON 发表于 2011-1-12 19:17

对啊 就是红色的纸杯 我只是说了一句 还是圣诞杯好看 然后那个女店员就说 今年三款杯图案不是一样的哦
我就仔细看了看 说是啊 那我下次买中杯好凑一套 结果那女孩就说 我送你 然后给了我 特好···
我做的必须比星巴克好喝 有图为证