沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 刚刚发现的啤酒俱乐部

老钥匙啤酒俱乐部 与你共享夜生活

有人说酒吧是一个调味瓶,更有人说酒吧是一个释放寂寞的舞台,但是每当霓虹初上的时候酒吧文化就彰显着一个城市的魅力。一个城市的酒吧文化,在一定程度上代表着这个城市的现代文化发育水平。沈阳首批营业的酒吧中“老钥匙啤酒俱乐部”算是最具风格特色之一的了。

酒吧是一个时代的产物,它以一种“文化”,一种小众的姿态出现,然后又悄悄地、越来越多地出现在中国大都市的一个个角落,它随着时代的发展不断推陈出新,影响着都市人的休闲生活。

在沈阳,随着越来越多的“泡吧族”的出现,酒吧文化也日益丰富,更多的人开始关注的不仅仅是夜幕时刻有个落脚小憩的地方了,而是升华到更深的精神层次。在老钥匙酒吧里找一个惬意的角落,身陷在沙发里,冬天叫一杯拿铁暖手,和朋友下班后肆意的聊着生活中的点滴。

用手触摸那些古铜的家具仿佛置身于19世纪的英式小酒吧,每一件装饰都是老板精心布置的成果。坐在窗子边,望见人来人往的热闹,耳边听着驻唱的靡靡之音,在这里就忘记了白天喧嚣的工作烦忧,尽情释放自己的快乐。

文化”是城市的灵魂,“主题”是酒吧的核心。这里的装修极具复古风格,昏黄的小灯光打在木制的老家具上。旧时的烛台,皮质的记事本,还有手中特质的鸡尾酒,无不透漏着时光悄然的轻松。如果说五千年的文化是中国的一种传承,那么这满是情调的酒吧特色将成为城市的另一种传承。

老钥匙啤酒俱乐部通过饭统网沈阳站预订可享7折优惠!!

近!                        !
不错的地方,坐在沙发上,一杯酒一根烟~惬意啊!
“人生几何,对酒当歌”,振奋精神,劳逸结合。
看上去很幽雅、很舒适的地方,有空一定要亲身体验一下。
带瓶葡萄酒去喝成不