沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

大家说说吃过的最超值的团购吧

每人说三个,我吃过的最超值的前三位分别是3G团19元的争鲜寿司,拉手网16元的高压锅炖牛肉和拉手网62元的海底捞套餐!
争鲜寿司的团购是原价72元的6盘寿司和6盘小吃,这个确实合适啊,原价是实实在在的价格,而且不收餐位费,太超值了!高压锅炖牛肉那个是两份大份炖牛肉加上一份小吃,口味没得说,价格也非常的实在。海底捞那个就不多说了。
1.海底捞的那个挺不错 当时买的时候用了之前的返利 很合适 菜量很大 2个人根本吃不了的
2.深蓝的那个 好像是拉手的吧 才39 真便宜呀 两个人也没吃了 还打包了回来好多 光那个排骨就值39了
3.食间的第一次团购 算不上最超值 但口味我觉得算是团购里吃的比较好的了 一个是因为环境好 一个是因为味道好 感觉这样的西餐挺正宗的 吃的很舒服的
拉手网62元的海底捞套餐!!!
我也是 海底捞 2个人没吃了 我估计肚子都被酸梅汁给占啦 杯子稍微要空了 就马上加 呵呵